Оль, привет, с приездом. Я тоже 12 дней отогревалась в Турции - вода 27 градусов, воздух - 30. Красота. Дома холодина. Похоже, бабье лето отменилось.
Как-то некрасиво все у Хонды получилось. По сути, если разбирать это отдельное нарушение, то вроде как и ничего особенного Марк не совершил. Но у малыша уже есть довольно длинный послужной список, поэтому я, вроде как, тоже не против, чтобы охладили юношеский пыл. Ну добавят ему еще 2 штрафных очка, будет стартовать последним в Малайзии. Думаю, на исход чемпионата это вряд ли повлияет. Вчера гоночная дирекция заседала, но решения так и не приняли. Сегодня продолжат. Меня (да и некоторых экспертов по мото) интересует вопрос, как такая жизненно важная деталь в мотоцикле, который миллион стОит, оказалась совершенно не защищена от даже легкого касания? Хонда со своими разборками оказалась по самые уши... Здесь на видео
http://www.motogp.com/en/videos/latest+videos#News+Repsol+Hondas+collide+in+Aragn забавно, как Суппо в закрытом парке шепчет счастливому Маркесу на ухо про то, что он натворил. Вчера вечером написали, что Дани и Марк встретились в моторхоуме и поговорили. Педроса принял извинения ( а что ему оставалось?). Скептики пишут, типа, ребята, не надо ля-ля, доведите до конца расследование. Другие пилоты как-то не при делах. Росси отшутился: «Я не видел аварии, но я думаю, что Марка необходимо отстранить от гонок на два-три сезона! Пока я не уйду из чемпионата!» Хитрая бестия, тем более, что Маркес является клиентом его маркетинговой компании. Действующего чемпиона как-то вообще не опросили. Дови сказал, что Марка не исправишь. Короче, невезучий именинник опять пострадал. Со здоровьем вроде как у него в порядке. Думаю, за две недели поправится.