Заратуштра писал(а):Скажите, вы серьезно считаете, что Боонена или Салливана можно спортсменами года назвать???) Это бред
а вы серьезно об этом спрашиваете?!
и что предлагаете в качестве альтернативы
Заратуштра писал(а):Скажите, вы серьезно считаете, что Боонена или Салливана можно спортсменами года назвать???) Это бред
kirill-loko писал(а):Ну Салливана нельзя. Боонена, думаю, ... ок. А кого можно?
Заратуштра писал(а):Скажем так, даже в велоспорте Уигго на 4 головы был выше по достижениям, чем Боонен. Говорить за снукер - это вообще не очень серьезно.
Адекватный финал: Месси - Джеймс, что-нибудь в таком духе
kirill-loko писал(а):Женя воевал-воевал со снукером, а в итоге принял сторону зла, да?)
НикКольский писал(а):[font=Verdana]..Я бы сётаки развёл командные и индивидуальные виды спорта. Уж больно разный базис (и количество переменных факторов) для спортсмена быть абсолютно лучшим.
И хучь убей - не пойму, как можно сравнивать по достижениям Малкина и Усю БолтА [/font]
(Не имеет, кстати - значения, что большинство сторонних опросов не учитывают эти несоответствия. Мы ж - почти профессиональный форум.. и можем НЕ тиражировать ошибки других.)
Руньчик писал(а):Camarada писал(а): "Джемс"
а он разве не Джеймс?
НикКольский писал(а):[font=Verdana]..Я бы сётаки развёл командные и индивидуальные виды спорта. Уж больно разный базис (и количество переменных факторов) для спортсмена быть абсолютно лучшим.
И хучь убей - не пойму, как можно сравнивать по достижениям Малкина и Усю БолтА [/font]
Reshka писал(а):Женю просто не развели, как Кирилла и много кого с обеих сторон, имхо.
Что же касается стороны зла - это чисто на совести написавшего это
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0