Meilleur писал(а):Bosfan писал(а):Meilleur писал(а):А кaк же.
Ну не знаю. Возможно, на мой выбор повлияло то, что Ронни очень уверенно выиграл ЧМ, я воспринял это чуть ли не как само собой разумеющееся. Однако 4-я победа на Рубэ, четыре выигранные за сезон северные классики, на мой взгляд, ощутимо выше стоят, чем победа на ЧМ, на котором не было по большому счету видно тех, кто превосходит Ронни.
И какой посыл в последнем утверждении? Тот, кто намного сильнее в данный момент, всегда делает так, что рядом никого не видно.
Посыл у меня такой - если один человек победил, будучи намного сильнее в данный момент, имея меньшее число конкурентов, равных или очень близких в данный момент ему по силе (либо не имея таковых), а другой победил целый ряд равных себе, то я (во всяком случе в большинстве случаев) отдам предпочтение второму.
Понятное дело, что потому то они и суперэлитные спортсмены, чтобы их победа казалась легкой. Ну вот ты бы кого выбрал? Ронни или Болта? Вообще, как ты относишься к тому, что Болт у нас не самый лучший спортсмен, не вышедший даже в финал в нашем голосовании? Он ведь тоже сделал так, что рядом реально никого не видно в последнее время .
Вообще же,на то и голосования и опросы, каждый может высказывать свои мнения и впечатления. По моим впечатлениям достижения Боонена круче в этом сезоне, и я в этом убежден. А утверждение мое о том, что не было видно, кто мог бы на этом ЧМ победить Ронни, не претендует на истину в последней инстанции.. Я всего лишь сказал о своем впечатлении.
И еще, я не исходил из того критерия, является ли Ронни лучшим в своем виде, а Том в своем. Я так глобально не оценивал.