Заратуштра писал(а):Адекватный финал: Месси - Джеймс, что-нибудь в таком духе
GAN писал(а):Заратуштра писал(а):Адекватный финал: Месси - Джеймс, что-нибудь в таком духе
Вспоминается одна из реклам на ЕС.
GAN писал(а):Заратуштра писал(а):Адекватный финал: Месси - Джеймс, что-нибудь в таком духе
WILLY WONKA писал(а):А если просто удалить старое сообщение и написать новое? О_о
Camarada писал(а):GAN писал(а):Заратуштра писал(а):Адекватный финал: Месси - Джеймс, что-нибудь в таком духе
Айскрим? Зара - жертва рекламы.
Bosfan писал(а):Camarada писал(а):GAN писал(а):Заратуштра писал(а):Адекватный финал: Месси - Джеймс, что-нибудь в таком духе
Айскрим? Зара - жертва рекламы.
Кстати, насчет этой рекламы. Что в самом конце ролика Коби говорит Лео? Подскажите, пожалуйста ,кто хорошо воспринимает инглиш на слух. Во время АО кучу раз пришлось видеть этот ролик, но не смог расслышать. А любопытно
Camarada писал(а):Серега, я же сказал "Айскрим?" Ice-cream?
Жанар писал(а):
Не желаете ли мороженного, молодой человек Довольный мальчик
Коби к Месси- Мороженного ?
Месси -
Meilleur писал(а):Никакого кланизма в этом не вижу. Просто салливан в снукере ближе, чем бонен в вело. Собственно салливан в своем виде много значительнеe, даже если рассматривать обоих как произвольные именования.
Жанар писал(а):
Не желаете ли мороженного,
Bosfan писал(а):Ну в легкой атлетике много еще чего красивого, да и стайеры тоже красиво бегут,на мой взгляд.
Я лично всегда считал, что так популярен спринт из-за того, что чемпионы в соревнованиях самого высшего ранга (ЧМ,ОИ)в нем имеют статус " быстрейший человек планеты". Звучит эффектно, не правда ли? И привлекательнее, чем "самый высокопрыгающий", или "самый далеко метающий человек" планеты.
НикКольский писал(а):Жанар писал(а):
Не желаете ли мороженного,
[font=Verdana]..И как-то неожиданно всплыл вопрос : чего.. гм.. мороженного?
[/font]
Meilleur писал(а):А кaк же.
Bosfan писал(а):Meilleur писал(а):А кaк же.
Ну не знаю. Возможно, на мой выбор повлияло то, что Ронни очень уверенно выиграл ЧМ, я воспринял это чуть ли не как само собой разумеющееся. Однако 4-я победа на Рубэ, четыре выигранные за сезон северные классики, на мой взгляд, ощутимо выше стоят, чем победа на ЧМ, на котором не было по большому счету видно тех, кто превосходит Ронни.
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0