спасибо) все заработалоAlexei писал(а):Руньчик писал(а):Фото экрана тоже не могу.
тогда попробуй проследовать по ссылке: ?mobile=desktop
Об эффекте плиз отписаться
спасибо) все заработалоAlexei писал(а):Руньчик писал(а):Фото экрана тоже не могу.
тогда попробуй проследовать по ссылке: ?mobile=desktop
Об эффекте плиз отписаться
_Vovka_ писал(а):Подскажите с настройкой IE 10.
До этого был IE 8 на XP и переход к первому непрочитанному сообщению вел именно туда, куда нужно. Теперь IE 10 на 7-ке и ссылка ведёт к первому непрочитанному на момент первого входа на сайт под IE 10.
Alexei писал(а):От перемены браузеров ссылки не меняются (как минимум не должны меняться)
_Vovka_ писал(а):
К примеру viewtopic.php?f=68&t=97&view=unread#unread. Сервер обычно посещаю раз в день и раньше меня по такой ссылке кидало ко вчерашним сообщениям. Теперь - к 23 сентября, когда я сменил ОС и браузер.
Alexei писал(а):_Vovka_ писал(а):К примеру viewtopic.php?f=68&t=97&view=unread#unread. Сервер обычно посещаю раз в день и раньше меня по такой ссылке кидало ко вчерашним сообщениям. Теперь - к 23 сентября, когда я сменил ОС и браузер.
попробуйте понажимать кнопку "отметить форумы как прочитанные"
_Vovka_ писал(а):Спасибо. Не помогло.И отдельную тему и целиком весь форум - всё равно отсылает не к первому непрочитанному на текущий момент, а к первому непрочитанному на момент первого захода под ИЕ 10. На ноуте такая беда у меня с мая месяца. Но тогда я решил, что на единичный случай не стоит обращать внимания.
Alexei писал(а):попробуйте "полностью" обновить страницу нажатием CTRL+F5
Natala писал(а):Руспорт еще не работает.
GAN писал(а):Вроде как "цитата" поломалась. Перекидывает на главную страницу.
samuist писал(а):Когда постишь в этом разделе forum84.html не изменяется число оставленных сообщений
Alexei писал(а):samuist писал(а):Когда постишь в этом разделе forum84.html не изменяется число оставленных сообщений
не нашел опцию выключения счетчика сообщений для подфорумов. Нажал просто пересчитать всем сообщения
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0