GAN писал(а):Время точное не замечал, но вроде как в промежуток с 22-00 до 0-00 по МСК бывает подтормаживание форума. Странички долго открываются/обновляются.
Это трабла на стороне форума или моей?
Alexei писал(а):Вчера и позавчера действительно были тормоза
samuist писал(а):А можно сделать возможность писать зачеркнутый текст
Alexei писал(а):samuist писал(а):А можно сделать возможность писать зачеркнутый текст
а раньше была такая возможность?
[s]куку[/s]
Alexei писал(а):Тег работает, на панель быстрого ответа постараюсь добавить позже
- Код: Выделить всё
[s]куку[/s]
Эффект:
куку
Alexei писал(а):1. Про шрифт помню.
2. Пару дней была техническая проблема со входом. Хорошо, что сегодня обнаружилось. На днях вышла новая версия операционной системы на сервере и были обновлены компоненты (надо было подождать, потому как в итоге они откатали обратно). Были некоторые изменения в конфигурации настроек веб-сервера, которые я в общем-то в спешке не до конца изучил. Проблема оказалась следующей - вместо IP-адреса пользователя определялся IP-адрес сервера. Таким образом вышло, что сервер видел только один адрес. Соответственно, был превышен лимит попыток входа с неверным паролем. В итоге вход на сайт был заблокирован для всех не успевших зайти пользователей.
Кроме того, видимо из-за наплыва разгадываний капчи перестала загружаться и картинка капчи (используется сторонний сервис). Написал в службу подержки, оочен быстро отреагировали в течение пары минут.
В итоге, проблема решена. Приношу личные извинения за доставленные неудобства
Camarada писал(а):А я поленился сюда про капчу написать
samuist писал(а):Сейчас долго грузился форум. Это как-то может быть связано с тем что у меня стоит авто-логин?
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0