Camomile писал(а):Буду болеть как обычно за тотальное доминирование, демонстрацию (не)человеческих возможностей, унижение всех на каждом горном этапе
В общем чтобы Фрумстер привез 10+ минут всем остальным
BDSM
Camomile писал(а):Буду болеть как обычно за тотальное доминирование, демонстрацию (не)человеческих возможностей, унижение всех на каждом горном этапе
collega писал(а):Все,кто болел или болеет за шлека--естесственно они против конты и испанцев.Обида за шлека проецируется на конту и соответственно боление за скай и фрумма. даже не за них,а за силу,которая должна отмстить.ничего нового и необычного.Каждый должен иметь свою точку зрения и боления.
Болел и болею за конту.Хочется красивой борьбы.между любыми достойными.удачи эвансу и хешу.для первого это наверное последний тур,а второму--везения.
Вятич писал(а):Тиньков уже торжествует: «Мы убъем этот чертов Sky. Не беспокойтесь, люди»
Student писал(а):Вятич писал(а):Тиньков уже торжествует: «Мы убъем этот чертов Sky. Не беспокойтесь, люди»
У него часто слова расходятся с делом, вспоминаю как в интервью Курдюкову они опкупали короля "северных классик", "кто же это будет: боонен или канчеллара?" Ага
Asked7 писал(а):аванюрный склад характера, и в бизнесе и без него. щас завалил своими суперпупер кредитками страну, фартанет - срубит бабла, не фартанет - может и по миру пойдеть.
Meilleur писал(а):Занятно, что Саксо словно подсмотрели модель состава Скай (капитан + 3 горняка + 5 универсалов) и выбрали похожий вариант (4+4 / 5+3), если конечно считать Эрнандеса горняком (я считаю вблизи, в больших горах не будет), исключив из заявки обоих Серенсенов. Интересный ход. Что же за ним...
Ну, Новаль ладно. Дружбан и равнинный выводящий. Хотя он че-то так разбух последние годы вширь, что не знаю, настолько он пригоден даже в роли равнинного помогатого. Короче, бочковоз и сосед по номеру по совместительству. Бенатти - ну для ТТТ, в остальном уже появляются вопросы, Тосатто? 3-й выводящий??! Вот это уже странно. Хотя.. Мне кажется, Рийс понимает, кого не вези, со Скай в построении поезда все равно не потягаешься.
Впервые с 2007 года в датской команде не будет ни одного гонщика из Дании
Camarada писал(а):Asked7 писал(а):аванюрный склад характера, и в бизнесе и без него. щас завалил своими суперпупер кредитками страну, фартанет - срубит бабла, не фартанет - может и по миру пойдеть.
Он уж вроде как собрался продавать банк свой. Если продаст, то будет успех уже.
Что за ТДФ без Канчеллары, не Гатье конечно, но все же.Meilleur писал(а):Занятно, что Саксо словно подсмотрели модель состава Скай (капитан + 3 горняка + 5 универсалов) и выбрали похожий вариант (4+4 / 5+3), если конечно считать Эрнандеса горняком (я считаю вблизи, в больших горах не будет), исключив из заявки обоих Серенсенов. Интересный ход. Что же за ним...
Ну, Новаль ладно. Дружбан и равнинный выводящий. Хотя он че-то так разбух последние годы вширь, что не знаю, настолько он пригоден даже в роли равнинного помогатого. Короче, бочковоз и сосед по номеру по совместительству. Бенатти - ну для ТТТ, в остальном уже появляются вопросы, Тосатто? 3-й выводящий??! Вот это уже странно. Хотя.. Мне кажется, Рийс понимает, кого не вези, со Скай в построении поезда все равно не потягаешься.Впервые с 2007 года в датской команде не будет ни одного гонщика из Дании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0