Camarada писал(а):На вскидку Саганы и Велитсы
morientas писал(а):В связи с заявкой братьев в Ваконсалей.
А какие еще братья есть в пелетоне кроме Шлеков конечно?
mjk1616 писал(а):morientas писал(а):В связи с заявкой братьев в Ваконсалей.
Шаванели, Велитсы, Терпстры, Энао, Саганы, Кредеры (4), Гавацци. Есть еще, это так навскидку.
Порт даже близко в сравнение с Кройци не идет, первый потенциальный претендент на подиум, второй даже без Конты вряд ли бы в топ10 был.
Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):morientas писал(а):В связи с заявкой братьев в Ваконсалей.
Шаванели, Велитсы, Терпстры, Энао, Саганы, Кредеры (4), Гавацци. Есть еще, это так навскидку.
Порт даже близко в сравнение с Кройци не идет, первый потенциальный претендент на подиум, второй даже без Конты вряд ли бы в топ10 был.
Я не знал про Энао, Гавацци думал однофамильцы.
Camarada писал(а):Кройци равен Порту? Разные лиги сейчас. Кройци был равен Порту года два назад.
Про остальных это на бумаге, тем более мы знаем горную работу Кири и Хагена.
Кроме четверых известных мое предположение. Кири-Кенно-Айзель-Хэйман-Лопез
morientas писал(а):Ого братанов сколько.
А Российский велос. братьями славился?
morientas писал(а):Camarada писал(а):Миша 2х не угадал и Да Сивцова то я как-то забыл.
Camarada писал(а):morientas писал(а):Camarada писал(а):Миша 2х не угадал и Да Сивцова то я как-то забыл.
Я про Сивцова помнил, даже начал писать, но думал, что его после Джиро не возьмут.
А Стеннард и Хэйман, не уверен, что я различаю их специализацию
Meilleur писал(а):А прикиньте Фрумстер реально минуту на Акс-3 кинет, во смеха-то будет.
Заратуштра писал(а):Рисковый состав у Скай. Из элитных горняков только Порт. Прошлогоднего давления не будет явно. Рассчитывают, что Фрум убьет и сам. Ну да, пока здраво.
Ну, и солидарю Тинькову - порвем этих щенков, иначе нахрен вообще эту муть смотреть
Majorr писал(а):Meilleur писал(а):А прикиньте Фрумстер реально минуту на Акс-3 кинет, во смеха-то будет.
Женя, что за ожидания от Ах 3? я серьезно.
В 2010, вроде вся компания спокойно заехала - Меня с Саму, Анди с КОнтой....особых потерь не было...? или я не помню ?
что такого в подхеме? Фруму подходит, остальным - нет?
по мне - следующий этап не менее радикальный, может разбросать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0