Camarada писал(а):Не, вроде как на Верьбе прилично больше.
Вербье
http://www.velonation.com/News/ID/2248/ ... lated.aspx
Этна
http://www.53x12.com/do/show?page=indepth.view&id=117
То, что навскидку нашел.
collega писал(а):Фрум силен во всем и всех.В разделке в горе в мощи во всем--даже в своей уверенности.
На порядок выше остальных.он самый талантливый и трудолюбивый--может быть,я не отрицаю все может быть,может и звезды так сложились.я не оперирую цифрами--только зрительными ощущениями.
Повторюсь,как бы не закончился этот тур,след.победитель тура будет не из скай.Иначе просто не будет вопросов,даже у журналистов.И не имеет значение фрумм это будет или вигго или порт или кто то другой--но он не может быть из команды скай.
Meilleur писал(а):collega писал(а):Фрум силен во всем и всех.В разделке в горе в мощи во всем--даже в своей уверенности.
А в чем на Туре проявилась его уверенность?
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):collega писал(а):Фрум силен во всем и всех.В разделке в горе в мощи во всем--даже в своей уверенности.
На заключительном пиренейском этапе. Очень уверенно вел гонку, а ведь он остался один. Сам как команда был.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):collega писал(а):Фрум силен во всем и всех.В разделке в горе в мощи во всем--даже в своей уверенности.
На заключительном пиренейском этапе. Очень уверенно вел гонку, а ведь он остался один. Сам как команда был.
Meilleur писал(а):А как он должен был поступить? Растеряться что один и ни с того ни с сего выпасть, что ли?Да его серьезно не атаковали же.. Так Кинтана прощупал пару раз. Реального шанса сбросить на этапе его не было. Серьезно напрячь Фрума может только адовая отчаянная атака с риском отдать все вплоть до вылета из топ 5. Рывок Алекса или Конты он словит, а там по колесам. Но я не думаю, что Валверде на такое способен. Атаки всех остальных - 0 внимания, забирайте этап, господа хорошие.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):А как он должен был поступить? Растеряться что один и ни с того ни с сего выпасть, что ли?Да его серьезно не атаковали же.. Так Кинтана прощупал пару раз. Реального шанса сбросить на этапе его не было. Серьезно напрячь Фрума может только адовая отчаянная атака с риском отдать все вплоть до вылета из топ 5. Рывок Алекса или Конты он словит, а там по колесам. Но я не думаю, что Валверде на такое способен. Атаки всех остальных - 0 внимания, забирайте этап, господа хорошие.
Так я и вижу в этом уверенность, что он полностью сформулировал задачу, кого ловить, кого нет, и следовал ей.
А в чем уверенность?
Camarada писал(а):Ну откуда у Фрума опыт? Мне кажется ехать лидером - это бесценный опыт, это само по себе не придет. Хотя конечно с этим можно спорить.
А лидером он был один раз, когда закатывался на Вуэльте-2012. Там у него опыта выигрышного положения нет.
По сути весь опыт на недельках в этом году.
Meilleur писал(а):Но ведь даже нам очевидно, что всех, кроме 2 саксовцев и 2 мувистаровцев можно было с чистой душой отпускать. Почему это должно быть неясно ему?
Danny писал(а):На фиг команда, когда идешь от обороны?
Поддержать штанишки при кризисе?
Ну так тут в лбом случае должно быть страшно с самого начала
Camarada писал(а):Так я и спрашиваю тебя, в чем уверенность тогда? Как она может проявиться?
morientas писал(а):Не ну Вы как хотите, но Вон Кристофф говорил не смог финишировать из-за того что попадал на открытые участки часто.
Так надеюсь будет и с Фрумом лишний раз за водичкой съездит. лишний раз еще чего.
Да и надеюсь он и сам атаковать будет неудачно, а то от обороны может и досидеть)
Camarada писал(а):morientas писал(а):Не ну Вы как хотите, но Вон Кристофф говорил не смог финишировать из-за того что попадал на открытые участки часто.
Так надеюсь будет и с Фрумом лишний раз за водичкой съездит. лишний раз еще чего.
Да и надеюсь он и сам атаковать будет неудачно, а то от обороны может и досидеть)
В принципе Фрум бы порадовал, если бы слился немного на каком-нибудь этапе.
Желтое то понятно не отдать, но прикиньте, все подумают, что он дал слабину, и вообще тогда напалм будет.
Жалко такого шоумена в вело пожалуй быть не может, который специально сольет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0