Meilleur писал(а):ОК, ПокерПлейер, Коллега, просто несколько вопросов:
1. Реально ли побеждать серийно в велоспорте в равных условиях?
2. Каким реалистично мог быть, Тур чтобы вас удовлетворить и с каким победителем?
3. Кто должен был победить (обязательно фамилии) чтобы вызвать минимум подозрений и обвинений и реально ли это?
Особенно интересны 2 и 3й вопрос. Я не вижу как, учитывая то, что вы сказали, на них можно ответить.
Student писал(а):По ходу Вы Фрумом очень много увлеклись, полностью перестаёте видеть остальных. Подозрительных можно увидеть везде, Кинтана тоже предфинишную гору не с плохим результатом прошёл, но кости не кто не промывает, противно такое читать... Надеюсь дискуссия продлится в такое же русле как и последние 2 страницы...
Юреццц писал(а):Student писал(а):По ходу Вы Фрумом очень много увлеклись, полностью перестаёте видеть остальных. Подозрительных можно увидеть везде, Кинтана тоже предфинишную гору не с плохим результатом прошёл, но кости не кто не промывает, противно такое читать... Надеюсь дискуссия продлится в такое же русле как и последние 2 страницы...
А что противного в обсуждении неожиданного и резкого прогресса лидеров? За последние посты на эту тему уже давным-давно никто не утверждал, что тот или иной гонщик пользуется допингом, нормальный аргументированный разговор на тему, от которой в современном велоспорте трудно абстрагироваться.
Meilleur писал(а):ОК, ПокерПлейер, Коллега, просто несколько вопросов:
1. Реально ли побеждать серийно в велоспорте в равных условиях?
2. Каким реалистично мог быть, Тур чтобы вас удовлетворить и с каким победителем?
3. Кто должен был победить (обязательно фамилии) чтобы вызвать минимум подозрений и обвинений и реально ли это?
Особенно интересны 2 и 3й вопрос. Я не вижу как, учитывая то, что вы сказали, на них можно ответить.
WERT писал(а):Так может надо не к Фруму претензии предъявлять, а к Фербрюггену, Маквейду и другим чинушам
PokerPlayer писал(а):
Ты всё время разговор не в то русло переводишь.
Фрум победитель Тура 2013, очень даже логично вытекает из Фрума зима/весна 2013 и так же логично вытекает, из Фрума сезона 2012 и даже Вуэльты 2011. К прогрессу, за последние неполные 2 года, у меня претензий и подозрений нет. Где был Фрум, от момента зачатия до Вуэльты, вот что интересует велосипедное сообщество ?
Ты, всё давишь на то, что народ увидел то, чего не ожидал, и от разрыва шаблона, дескать, брызжет слюней. По моему, обратное, все увидели как раз то, чего и ожидали.
Естественно, с каждой новой гонкой, бурление говн усиливается и это логично. У каждого, наглого доппроекта был своё звёздный час, который через короткое время палили. Скай же, уже как полтора года находится на уровне Герольштайнера/Соньера и как с гуся вода.
1) Да.
2) С любым победителем, который не взялся из ниоткуда.
3) Не понял. Вызвать минимум подозрений у меня, у тебя, у форума, велокомъюнити ?
Bosfan писал(а):Мне вот интересно, насколько влияют затраты сил на промежуточных финишах на возможности на главном финише. Вот только что упирались за промежуточный Кэв, Грайпель, Саган, а Киттель и не дергался даже. А на финише седня выиграет снова Киттель? На 10-м этапе , если я не путаю, Киттель на промежуточном тоже не совался в борьбу.
Camomile писал(а):Женины, по-моему слова: "Любите велоспорт в себе, а не себя в велоспорте"
Столько негатива и неудовлетворенности от несбывшихся ожиданий по этому ТДФ (или наоборот сбывшихся) . Понапридумывали там чего-то себе - свое виртуальное видение гонки, расклада сил в гонке, в сезоне, вообще в велоспорте и т.п. и теперь беситесь из-за того что в реальности всё не так как у вас в голове. Не замечая при этом какое красивое зрелище на каждом отдельном этапе дарит нам эта гонка.
Наслаждайтесь каждым отдельным моментом гонки, глядя как люди превознемогают себя, или наоборот летят как на крыльях, демонстрируя всю величину человеческих возможностей. А не трусливо ползут как на Галибье этого года
В общем любите велоспорт, а не свои стереотипы о нем, тогда будет всё хорошо
Meilleur писал(а):Мне кажется, Камо прав. Если Alpe-d'Huez выиграет какой-нибудь Пино или Фоклер — не дай Бог... Нет, это не значит что он не заслужит или он не прав, то с точки зрения высокого жанра так быть не должно. Этот этап.. он коронует вообще, что было в велоспорте на Гранд-Турах за всю историю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0