Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Мне кажется, Камо прав. Если Alpe-d'Huez выиграет какой-нибудь Пино или Фоклер — не дай Бог... Нет, это не значит что он не заслужит или он не прав, то с точки зрения высокого жанра так быть не должно. Этот этап.. он коронует вообще, что было в велоспорте на Гранд-Турах за всю историю.
Ты имеешь ввиду именно АД-2013? Потому что Камо первый камнями в Роллана начал кидаться.
morientas писал(а):Не в тему вело, но в тему допинга и возможно генного.
Та 16 летняя китаянка которая на олимпиаде проплыла последние 50 метров быстрее фелпса вроде, как там еще плавает?
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Мне кажется, Камо прав. Если Alpe-d'Huez выиграет какой-нибудь Пино или Фоклер — не дай Бог... Нет, это не значит что он не заслужит или он не прав, то с точки зрения высокого жанра так быть не должно. Этот этап.. он коронует вообще, что было в велоспорте на Гранд-Турах за всю историю.
Ты имеешь ввиду именно АД-2013? Потому что Камо первый камнями в Роллана начал кидаться.
Не, ну должен выиграть кто-то из главных, нет?
Camarada писал(а):Представляю вниманию видео.
Говорю сразу, первый раз пользовался видеоредактором, особо не парился, корявенько вышло. Но суть, думаю, ясна.
Надеюсь, всем понравится, кроме, может, болельщиков Виггинса, ну и может быть особо политкорректных.
http://youtu.be/EeYFYXMO37Q
samuist писал(а):Camarada писал(а):Представляю вниманию видео.
Говорю сразу, первый раз пользовался видеоредактором, особо не парился, корявенько вышло. Но суть, думаю, ясна.
Надеюсь, всем понравится, кроме, может, болельщиков Виггинса, ну и может быть особо политкорректных.
http://youtu.be/EeYFYXMO37Q
Отлично. Только теперь вопрос к тебе Миша. Раз Фрум - Джанго, то кто по-твоему доктор Шульц? Брэйлсфорд?
Bosfan писал(а):Эх, жаль, что Кэв снова не сумел выиграть этап. Списываю это все же , в большей степени, на его не очень хорошее самочувствие на этом Туре. Хотя и есть сомнение по тактике вчерашнего его финиша. Вроде как рановато начал спуртовать. Но будь это "джировский" Кэв, ведь наверняка бы по-любому победил в такой ситуации. Даже и Киттеля, который прямо непобедимым смотрится
collega писал(а):Женя...все придет с годами...или не придет.Ты нужен нам такой,как есть.Каждый самобытен и оригинален по себе.Я вот никогда не пытался понять как устроен синхрофазатрон..и х..р с ним или почему корабль не тонет.ну не тонет и ...с ним.А там где люди--там все проще.человеческие отношения уже изучены вдоль и поперек.ничего нового.А тигр классный
С другой стороны с кем он сейчас борется - с "предпожизненниками" Контой и Пити, какими-то галландцами, предпенсионным Пуритосом. В общем компашка подобралась не особо сильная на юбилейный тур. На контрасте всё происходит.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):Эх, жаль, что Кэв снова не сумел выиграть этап. Списываю это все же , в большей степени, на его не очень хорошее самочувствие на этом Туре. Хотя и есть сомнение по тактике вчерашнего его финиша. Вроде как рановато начал спуртовать. Но будь это "джировский" Кэв, ведь наверняка бы по-любому победил в такой ситуации. Даже и Киттеля, который прямо непобедимым смотрится
Не знаю, на Джиро у него были другие соперники.
Bosfan писал(а):Camarada писал(а):Bosfan писал(а):Эх, жаль, что Кэв снова не сумел выиграть этап. Списываю это все же , в большей степени, на его не очень хорошее самочувствие на этом Туре. Хотя и есть сомнение по тактике вчерашнего его финиша. Вроде как рановато начал спуртовать. Но будь это "джировский" Кэв, ведь наверняка бы по-любому победил в такой ситуации. Даже и Киттеля, который прямо непобедимым смотрится
Не знаю, на Джиро у него были другие соперники.
Хочешь сказать,что соперников у него там не было? Что ж, конечно Киттель выглядит ощутимо мощнее Бухани,Ниццоло и Вивиани. Но все же и Кэв побеждал их по большей части больше чем уверенно.
Meilleur писал(а):Камомайл высказать в приватном общении отличную мысль, процитирую:С другой стороны с кем он сейчас борется - с "предпожизненниками" Контой и Пити, какими-то галландцами, предпенсионным Пуритосом. В общем компашка подобралась не особо сильная на юбилейный тур. На контрасте всё происходит.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Камомайл высказать в приватном общении отличную мысль, процитирую:С другой стороны с кем он сейчас борется - с "предпожизненниками" Контой и Пити, какими-то галландцами, предпенсионным Пуритосом. В общем компашка подобралась не особо сильная на юбилейный тур. На контрасте всё происходит.
Хм, ну это меняет дело, а кто еще сейчас мог быть на туре? Нибали?
То есть не Фрум так хорош, а соперники слабы?
Но он же прошел Акс3 с сумасшедшим временем, так что я думаю, что все же не так уж и слабы его соперники.
Заратуштра писал(а):Так причем тут Джиро-11, если Фрум показал гбъективно агомальный результат, которого на той Джиро, насколько я знаю, не было. Аналогии бессмысленны, т.к. совсем разные цифры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0