Camarada писал(а):Суки, не хотят никто помогать. Че, Кэв финишировать не будет?
А зачем им помогать? Голандцев от Квятковски отвозить), элементарных вещей из-за хэйтерства не зачем (шутка)
Camarada писал(а):Суки, не хотят никто помогать. Че, Кэв финишировать не будет?
Заратуштра писал(а):Фрум выглядит убитым, или мне так кажется?
kirill-loko писал(а):Этих трех нет, у вторых статус мелковатый, первому рано еще.
Да это все понятно, просто в идеале так хотелось бы. Ты же знаешь, я люблю чтобы ГК складывалась из реальной силы по иерархии без вычетов всяких проколов) Но вообще статус Вальверде определяется без лишних вопросов для всех, тот же Фрум или Конта могли бы организовать пелотон сегодня, подождав Пити. Как например Канчи сделал тогда, Хуш еще возмущался и был прав кстати) Я не гоню ни на кого, жалко Пити, вот и все.
Student писал(а):Majorr писал(а):но правда, Муви неоднократно натягивали именно во время проблем, вспомнить Омегу с Левиком
Так они потом же и отыгрались, на этой же недельки)
SoulThief писал(а):С языка снял. Я как раз хотел спросить, Фрум все еще доминатор или уже нет? А то народ неделю жаловался на предсказуемость результата, на доминирование и пр., а тут пошли рассуждения на тему "как в воскресенье Фрума разденут"...
Тайлер писал(а):Замететьте, что Саксо, в отличии от голландцев, демонстративно не натягивали после того, как из группы выпал наипрямейший конкурент. Лишь после того, как сталоя ясно, что Вальверде слили, и он сдался, они включились и разорвали всех... Очень красивая чистая победа с их стороны. Это и есть отличие великой команды и великого капитана от остальных.
Мне кажется, Конта, как личность поднялся именно после позивитива в 2010, и уже на Джиро 11 мы видели совсем другого человека...
Буду за него болеть дальше... Алекс... Форма у него не должна пропасть, может и отыграется в горах, на что я искренне надеюсь.
PokerPlayer писал(а):kirill-loko писал(а):Этих трех нет, у вторых статус мелковатый, первому рано еще.
Да это все понятно, просто в идеале так хотелось бы. Ты же знаешь, я люблю чтобы ГК складывалась из реальной силы по иерархии без вычетов всяких проколов) Но вообще статус Вальверде определяется без лишних вопросов для всех, тот же Фрум или Конта могли бы организовать пелотон сегодня, подождав Пити. Как например Канчи сделал тогда, Хуш еще возмущался и был прав кстати) Я не гоню ни на кого, жалко Пити, вот и все.
Мне кажется из этой ситуации нет выхода...
Обычно впереди едет отрыв + как сегодня, какие то из генеральщиков уже отвалились по собственной немощности.
То есть... выйди условный Скай вперёд и скомандуй: "тормозим, пацаны", проявляя фейр плей к Вальверде они срут на голову: 1) условному Белкину, у которого свои задачи и который хотел бы дистанцировать Ниеве и Антона; 2) спринтерским командам, ибо если ждать, то не догонят отрыв, либо догонят, но путём неимоверной пахоты. Естественно, у спринтеров своя часть Тура и непонятно почему они должны жертвовать ею ради генеральщиков.
Фейр плей - это хорошо, но только когда это осознанный твой выбор (и возможные твои потери), а не навязанная воля.
Student писал(а):На фоне этой цитаты хотелось бы увидеть оригинал интервью с Гоном Келли, ну ни как мне не верится, что он говорил такое, как переводил Курдюков, очередная отсебятина?
Student писал(а):SoulThief писал(а):С языка снял. Я как раз хотел спросить, Фрум все еще доминатор или уже нет? А то народ неделю жаловался на предсказуемость результата, на доминирование и пр., а тут пошли рассуждения на тему "как в воскресенье Фрума разденут"...
На фоне этой цитаты хотелось бы увидеть оригинал интервью с Гоном Келли, ну ни как мне не верится, что он говорил такое, как переводил Курдюков, очередная отсебятина?
SoulThief писал(а):Student писал(а):На фоне этой цитаты хотелось бы увидеть оригинал интервью с Гоном Келли, ну ни как мне не верится, что он говорил такое, как переводил Курдюков, очередная отсебятина?
А можно краткий пересказ, а то я пропустил все вью после финиша...
kirill-loko писал(а):А это нереально. Разве что ты не такой же талантливый как Кинтана
Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):А это нереально. Разве что ты не такой же талантливый как Кинтана
И желательно идущий в 0 с Фрумом до сих пор?
PokerPlayer писал(а):СК радует. Третий день подряд, всё ещё дипломатично, но уже навязчиво, намекает на организованную доп программу Ская.
PokerPlayer писал(а):СК радует. Третий день подряд, всё ещё дипломатично, но уже навязчиво, намекает на организованную доп программу Ская.
Student писал(а):Да ну проиграть 5 минут или 10 минут, очень маленькая разница, может он и 16-ым бы тогда не был, а глядишь и поближе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0