Strelok писал(а):Забавно, за 30 км до финиша на равнинном этапе от пелотона практически в полном составе уезжает Саксо, а допинг опять почему-то жрёт Скай. Если послезавтра Кинтана привезёт Фруму три минуты, то обсуждению опять сведётся к допингу в Скае?
Strelok писал(а):Забавно, за 30 км до финиша на равнинном этапе от пелотона практически в полном составе уезжает Саксо, а допинг опять почему-то жрёт Скай. Если послезавтра Кинтана привезёт Фруму три минуты, то обсуждению опять сведётся к допингу в Скае?
collega писал(а):мы опять залазим в дебри.пошел зрелищный тур,зрелищный.давайте оставим в покое пока наши амбиции и принципы.хотя бы в отношении доппинга и доминаторства.
вопрос---что за инфа и была ли она,что Вальв сказал по поводу своих дальнейших действий??
Student писал(а):Вроду на одной планете живём, испытываем влияние одних и тех же процессов, но такую физику я не понимаю. Он понимал, что он не догонит, но ловить 10 минут он точно не собирался, вот группа Фоклера не сопротивлялась это да, а Вальверде ну по крайней мере по итогу Тура в топ-10 попасть хотел, да и 4 минуты в горах у голандцев он отыграть явно мог бы, и подиум был бы вероятный, но наверное он посчитал обратное и атакуй, не атакуй он решил слить 10 минут.
Заратуштра писал(а):Если я скажу, что какой-нибудь Верт сидит до последней минуты, чтобы слизать прогноз у какого-нибудь Босфана или Гана, мы будем понимать, что Верт - мошенник, шулер. Но никакого наказания за это формально не будет. Следовательно, слово мошенник может иметь разные оттенки и степени.
С допером все примерно так же.
Camarada писал(а):Да, не так зашел. Скай в этом году даже близко не напоминают себя прошлогодних, это факт. Фрум в порядке, Ричи тоже, остальные...
Тайлер писал(а):Ну и состав у них менее мощный чем в прошлом году
PokerPlayer писал(а):Исходя из такой же логики, туровский топик следовало бы начать в полдень, 29 июня.
collega писал(а):мы опять залазим в дебри.пошел зрелищный тур,зрелищный.давайте оставим в покое пока наши амбиции и принципы.хотя бы в отношении доппинга и доминаторства.
вопрос---что за инфа и была ли она,что Вальв сказал по поводу своих дальнейших действий??
WERT писал(а):Заратуштра писал(а):Если я скажу, что какой-нибудь Верт сидит до последней минуты, чтобы слизать прогноз у какого-нибудь Босфана или Гана, мы будем понимать, что Верт - мошенник, шулер. Но никакого наказания за это формально не будет. Следовательно, слово мошенник может иметь разные оттенки и степени.
С допером все примерно так же.
Допустим, я таким не занимаюсь (ну, для того ты и употребил слово "условный". Вроде речь о третьем человеке). В любом случае:
а) у нас тут турнир не на деньги
б) такие ставки пусть и противоречат "фэйр-плэй", но не противоречат закону.
В велоспорте же "допер" благодаря своему мошенничеству может заработать большие деньги в виде призовых, будущей зарплаты и спонсорских контрактов. По сути, "допер" своими мошенническими действиями отбирает деньги у честного человека, который их на самом деле заслужил. Это воровство. А вор, как известно, должен сидеть в тюрьме ( а нашем случае - в бане )
А твой пример вообще ни о чем
Camarada писал(а):Мне вот интересно, че там Пурито, по сути он и на Вунту вольет, а это же третий номер гонки по изначальным раскладам
Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):Мне вот интересно, че там Пурито, по сути он и на Вунту вольет, а это же третий номер гонки по изначальным раскладам
Вспомни, когда Пурито шел Тур хорошо?
Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):Мне вот интересно, че там Пурито, по сути он и на Вунту вольет, а это же третий номер гонки по изначальным раскладам
Вспомни, когда Пурито шел Тур хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0