bubnoff писал(а):Кого, если не секрет, а то я СК не слышу.Camarada писал(а):СК наконец-то признал нашу позицию, он объявил победителя среди людей
Винокурова?
Виггинс.
bubnoff писал(а):Кого, если не секрет, а то я СК не слышу.Camarada писал(а):СК наконец-то признал нашу позицию, он объявил победителя среди людей
Винокурова?
Majorr писал(а):Nostromo81 писал(а):Саксы сами виноваты. Они вообще не работали впереди. Что толку то от сильной команды???
а что толку работать впереди?
усидеть бы за ПОртом
Не-не-не, там же на ТДФ есть некая фича, что победителей Мон-Вонту (или Альп-Дюэз) иксклюзивно вывозят с финишного городка к отелю вертолётом. Вот Крис будет руками вместо лопастей несущего винта вертолёта работать - так быстрее долетят!Danny писал(а):Фрум теперь часа четыре будет на тренажере колесить, пока вся эта удаль молодецкая из организма не выветрится)))
Заратуштра писал(а):Это настолько очевидный доп, настолько ярый и жесткий, что тут нечего добавить. Третье время в истории на Монвонту.
collega писал(а):Очень надеюсь что Фрум чист. Потому что если это лэнс-2, а на это всё указывает, то мы день за днём наблюдаем фарс. Не люблю когда меня дурят, да и вы тоже, я думаю.
Такое ощущение что это уже не фарма, а какой-то эликсир бессмертия. Как у тяжелоатлетов соцлагеря, которые заливались гормонами по уши, а потом не чувствовали как у них руки под весом штанги ломаются.
Очень надеюсь ошибаться.
взято с прессбола.
не люблю,когда меня дурят разве это самое страшное??? всех же дурят.страшное--что это будет продолжаться бесконечно
Camomile писал(а):Жаль... Я хотел увидеть разрыв всех на дюэз. Теперь это будет даже не чересчур нагло, а просто сверх нагло. 4 этапа - многовато. Поэтому дюэз к сожалению отдадут. А достоин победы на ней в этом году только Крис.
Заратуштра писал(а):Да это однозначный фарс, очевиднейший. У Курда тоже нет сомнений в этом. Ну, теперь просто будет забавно наблюдать, сколько это продлится
collega писал(а):то мы день за днём наблюдаем фарс. Не люблю когда меня дурят, да и вы тоже, я думаю.
WERT писал(а):Заратуштра писал(а):Да это однозначный фарс, очевиднейший. У Курда тоже нет сомнений в этом. Ну, теперь просто будет забавно наблюдать, сколько это продлится
Ты лучше скажи, это Фрум виноват, что Конту половину горы тащил великий горняк Ньеве, а потом еще и кинул его, а люди типа Фугля и Тен Дам отыграли у него секунд 40?
Этих колумбийцев ещё век отучивать от каннибализма!Camarada писал(а):Вообще сами попробуйте ехать медленно, когда паразиты кусаются, суки :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0