Заратуштра писал(а):Верт, причем тут Конта? Ты на время Фрума посмотри и посмотри, кто показывал время выше и ниже его. Конта тихим ходом заберет свое второе место, мне этого достаточно, невозможно биться с человеком, который показывает результаты, идентичные только результатам доперов.
Тайлер писал(а):А Талански таки слил почти все, что отыграл вчера...
Тайлер писал(а):А Талански таки слил почти все, что отыграл вчера...
Тут помнится сыпались упрёки, что я давно не упоминал Элизу Бассо...Bonart писал(а):Я понял, зачем Фруму команда и тренировки. Его учат ехать помедленнее и слушаться старших товарищей, а чтобы гормон не слишком играл, перед каждым этапом укатывают.
WERT писал(а):Заратуштра писал(а):Верт, причем тут Конта? Ты на время Фрума посмотри и посмотри, кто показывал время выше и ниже его. Конта тихим ходом заберет свое второе место, мне этого достаточно, невозможно биться с человеком, который показывает результаты, идентичные только результатам доперов.
Так а что Фрума то обсуждать? Вы ж уже по нему свои выводы сделали, я спорить не буду. Давайте говорить о гонке среди людей. Мне просто интересно, что было б, если б не было Фрума. Обсуждали б какой злостный допер Моллема? О том, что у него до этого высшее место на Туре было 70-е? О том, что в 2009-м "якобы" выводил паразитов. Или о том, что он до этого вообще не занимался высокогорной подготовкой, а тут разок поехал и вот уже в Желтой майке (представим же, что Фрума нет). Думаю, так бы и было. Ибо "людям" Контадор проиграть не может
WERT писал(а):Покер вернулся, Эвенгар, Бубнофф. Только такой великий чемпион как Фрум могу посодействовать этому знаменательному событию для форума. Ждем Венеру, я думаю, ей есть о чем рассказать
Заратуштра писал(а):Верт, причем тут Моллема? Моллема Конте везет 11 секунд, Кройцигеру секунд 15) Даже если Моллема и на допе, ничего выдающегося он не показывает
Meilleur писал(а):Ай ладно, как с вами не прикольно, но надо еще раз насладиться этим спектаклем... -)
kirill-loko писал(а):Ладно, пусть Фрум повыигрывает.. В следующем году уже Кинтана будет решать, позволять ли кенийцу этапчик отхватить.
WERT писал(а):Meilleur писал(а):Ай ладно, как с вами не прикольно, но надо еще раз насладиться этим спектаклем... -)
Уже с торрента пошел качать или на видик записывал?
kirill-loko писал(а):Ладно, пусть Фрум повыигрывает.. В следующем году уже Кинтана будет решать, позволять ли кенийцу этапчик отхватить.
Очевидно, это не такой же случай.WERT писал(а):Тут примерно такой же случай. Так что повезло Бауке, что есть такой Фрум, а то б здесь его и всех "белок" сделали б козлами отпущения и объектом ненависти :)
WERT писал(а):Заратуштра писал(а):Верт, причем тут Моллема? Моллема Конте везет 11 секунд, Кройцигеру секунд 15) Даже если Моллема и на допе, ничего выдающегося он не показывает
Ну как это причем? Хэш вот на Джиро-12 тоже ничего особо не показывал, этапов не выигрывал, нереальных ваттажей не показывал, привез второму месту пару десятков секунд. А всё равно ж, все вопили "Допер, допер, откуда он появился? Что у него было до этого? Да его в турнире прогнозистов никто даже в ТОП-8 не ставил (а были и такие аргументы)". Тут примерно такой же случай. Так что повезло Бауке, что есть такой Фрум, а то б здесь его и всех "белок" сделали б козлами отпущения и объектом ненависти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0