collega писал(а):Только первая неделя.Только по сути один серьезный горный этап.Кениг и Пино могут брать еще 3.все равно все решится на Кабарге и Англиру.Даже Крис может еще один взять. Такой горной вуельты не было очень давно.Не распределишь силы...амба.Только победа на этапах.4 претендента на 3 места.Старая испано-итальянская гвардия и второй многодневщик Элит-Класса.
Camarada писал(а):collega писал(а):Только первая неделя.Только по сути один серьезный горный этап.Кениг и Пино могут брать еще 3.все равно все решится на Кабарге и Англиру.Даже Крис может еще один взять. Такой горной вуельты не было очень давно.Не распределишь силы...амба.Только победа на этапах.4 претендента на 3 места.Старая испано-итальянская гвардия и второй многодневщик Элит-Класса.
Валера, ты все правильно рассуждаешь, но сколько "неправильного" было за последние годы.
collega писал(а):Может Крису не 42,а 32.Синдром Кинтаны.
Агапит, ты стал совсем взрослый - у тебя начали расти волосы на голове.collega писал(а):Может Крису не 42,а 32.Синдром Кинтаны. ;)
Тайлер писал(а):Просто все дело в изношенности организма. Крис очень поздно начал карьеру, а в серьезных гонках стал учавствовать, когда ему было уже далеко за 30. Я уверен, что Лэнс даже при аналогичной фарме не покажет сейчас такого уровня, а Конту в 41 вообще представить страшно на велосипеде...Так что по велокалендарю Хорнеру, действительно, 33-34 года.
Ну а гонщиком он был всегда отличным, только падучим. Сейчас, восстановившись от травм, вышел на свой лучший уровень.
WERT писал(а):Согласен. Сегодня с Денисом Трубецким записывали подкаст, я сказал там то же самое.
bubnoff писал(а):Чё-то я где-то подобное слышал...
А, вспомнил! Лежал Илья Муромец на печи 40 лет и 2 года, так сказать, организм не изнашивал - а потом как даст!
Так вы с Денисом Трубецким аналитики - под любой набор из N событий подведёте теорию.
Camarada писал(а):WERT писал(а):Согласен. Сегодня с Денисом Трубецким записывали подкаст, я сказал там то же самое.
Вы что реально верите в понятие веловозраста?
Просто есть такие челы, как Ребелликс, Вальверде к примеру, на них возраст не так влияет, как на Бассо с Меней например. Хорнер тоже такой. Но я уверен, что это мало связано с тем во сколько чел начал участвовать в серьезных гонках. По вашему, если бы Хорнер начал делать это в 40, то в 50 он бы всех рубил и так далее?
WERT писал(а):Что касается Вальверде, то его как мне кажется рано еще в старички записывать. 33 года, из них два года простоя. Ничего удивительного в этом не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0