Заратуштра писал(а):Кашечкин тренится с Тиньковым. Кажется, мы все-таки сможем лицезреть третье пришествие величайшего-в-истории (тм).
GAN писал(а):У Хансена серия вроде как прекращается. Или всё таки возьмут?
Заратуштра писал(а):Кашечкин тренится с Тиньковым. Кажется, мы все-таки сможем лицезреть третье пришествие величайшего-в-истории (тм).
Noumenon писал(а):ару мимо касси сходу
Oleh92 писал(а):С хера ли мимо кассы? По-моему, фаворит №3.
Хансена да, взяли вместо Валльса
Oleh92 писал(а):Думаю, что да. На Лопеса, который по сути еще не ездил ГТ, ставить вряд ли будут.
Antoschka писал(а):интересная теория, чувствующий себя не очень хорошо на третьей неделе Тура Ару поедет второй ГТ в сезоне и должен стать капитаном, а свежий Лопез, которого по сути не поставили ехать на тур в любой роли как раз ради Вуэльты не будет... я думаю у них как минимум должны быть равные амбиции)
ну а по Ару - третий фаворит... хз, я думаю что у Фрума, Нибали и Ильнура больше шансов. Думаю он в группе 4-10 фаворитов)
Oleh92 писал(а):В пользу Ильнура (Нибали это тоже касается) то, что он пропускал Тур. Но, при всем уважении к Закарину, Ару - многодневщик на порядок выше классом.
Egor писал(а):Торчков финишных с большим градиентом многовато для Ильнура.
Oleh92 писал(а):Egor писал(а):
Торчков финишных с большим градиентом многовато для Ильнура.
А для кого из грандов нынешней Вуэльты такие финиши являются излюбленной территорией? Я Родригесов и Вальверде в старт-листе не вижу
Egor писал(а):Но так как горы не слишком подходят Ильнуру, где ему еще что-либо предъявить соперникам?
Antoschka писал(а):по-моему в этом году на Вуэльте Ильнур доказал, что ему любые горы подходят.
Egor писал(а):Джиро в этом году была довольно пологой, там и близко таких финишных подъемов-торчков (короткие, которые "под Пурито") не было, как на этой Вуэльте.
Ильнуру куда больше на мой взгляд вообще Туровские маршруты подходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0