collega писал(а):Так и СК такого же мнения.Только ему статус не позволяет говорить это в эфир,а мне позволяет.
collega писал(а):А скай бить можно и нужно. Максимум 2 горных этапа и небольшие разделки.Все остальное--пересеченка. Список претендентов и желающих будет максимален.
Тяга у них великолепная,фармацептическая Надо бить с другой стороны.Больше нервов,больше нестандартных этапов и ситуаций,когда математика переходит в геометрию.
Эвенгар писал(а):Не очень приятно,как фану,видеть,что любимому гонщику дают выиграть так. Но главное-ушел не проигравшим. Фрум давно уже вырос от задирания соперников в книгах своих литературных негров- потому что сам уже легендой стал. И помог легенде уйти как легенда.
Эвенгар писал(а):Не очень приятно,как фану,видеть,что любимому гонщику дают выиграть так. Но главное-ушел не проигравшим. Фрум давно уже вырос от задирания соперников в книгах своих литературных негров- потому что сам уже легендой стал. И помог легенде уйти как легенда.
Oleh92 писал(а):collega писал(а):А ты что предлагаешь обсудить?? я готов.Любую тему.
Ну лично у меня сейчас нет настроения никакие темы обсуждать, увы. Но твой хейт к скаю уже выходит за все допустимые рамки.
Почему-то тебе не хочется обсудить то, что Контадор, из которого весь Тур песок сыпался и который всрал начало Вуэльты, вдруг ожил и начать атаковать каждый день и покорил Англиру, будто бы тех серий атак в предыдущие дни и вовсе не было? Где обьективность, Валера?
collega писал(а):ПО поводу Скай,моих так сказать хейтов( я так понимаю переводится как нападки) Олег,они мне уже не интересны.Вуэльта закончилась--жизнь продолжается и без Вуэльты.
Так что не обижайся.Мой огонь по Скаю--временно выключен.
Можем обсуждать любые темы. И не вело тоже.
Заратуштра писал(а):Тут на форуме ЦН люди заметили, что 13 на Англиру финишировал Джанни Москон. Джанни Москон! Мне кажется, это ключевое знание о том, в какую эпоху нам доводится наблюдать вело.
Oleh92 писал(а):Эвенгар писал(а):Не очень приятно,как фану,видеть,что любимому гонщику дают выиграть так. Но главное-ушел не проигравшим. Фрум давно уже вырос от задирания соперников в книгах своих литературных негров- потому что сам уже легендой стал. И помог легенде уйти как легенда.
Ну хз, мне не показалось, что со стороны Скай это был подарок. Просто они слишком поздно в атаку пошли
Эвенгар писал(а):Высший уровень мастерства- на уровне восточных "не потерять лицо самому и не поставить визави в подобную ситуацию". Типа пошли попозже, чуть ошиблись-испанцев не обидели, поводов сталкивать себя в пропасть не дали, всем остальным показали,насколько они сильнее, ну и Альберто не унизили подачками. Идеально,все довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0