Nostromo81 писал(а):Лотерея получается((
Как обычно...
Ага. Судьи, как обычно, весьма избирательны. Так и начинаешь думать: они действительно нужны? За "горшок" с раскорякой такие оценки? Ну, не знаю...Metlapka писал(а):За горшок опять дают высокие баллы.. аааааа. ОИ скоро..((
И для меня - тоже. Оценки победителя - без комментариев.Metlapka писал(а):Для меня победитель - Бардал!
Как можно за такой телемарк давать 18.5
Рада за приходящих в себя австрийцев
И Превц.. хорошо, что с подиумом.. сегодня у него были самые красивые прыжки!
Metlapka писал(а):Ну покажите мне табличку с тайлраундом, где победитель Такеучи...
Герцогиня писал(а):И для меня - тоже. Оценки победителя - без комментариев.Metlapka писал(а):Для меня победитель - Бардал!
Как можно за такой телемарк давать 18.5
Рада за приходящих в себя австрийцев
И Превц.. хорошо, что с подиумом.. сегодня у него были самые красивые прыжки!
А Превц с подиумом? А Дитхарт (или Дитарт, не знаю h читается в данном случае или нет ) на каком месте?
Nostromo81 писал(а):Metlapka писал(а):Ну покажите мне табличку с тайлраундом, где победитель Такеучи...
а он не выиграл триал)) он там просто дальше всех улетел)))))))
И станет, кто ж сомневается. Если при такой конкуренции именно при таком "потрясающем" приземлении судьи будут "моргать", то быть ему шестикратным. Наверное, уже назначилиsamuist писал(а):Победа Симона все-таки притянута за уши судьями. Дитхарту кстати тоже на полбалла оценочки повысили.
Но тенденция налицо. Симон готовится стать шестикратным
Oleh92 писал(а):Да, Амману оценки явно завысили. Хотя, раньше часто бывало наоборот. Тем не менее, в итоге получилось 4 балла между Сими и Бардалем - ИМХО, оценки Амману не настолько уж завысили, чтобы считать его незаслуженным победителем.
ПС: Провал Ахонена, вылет Шмитта и Фрайтага, неудача Веллингера и только 10 место Фройнда - довольно неутешительные для меня итоги старта Турне
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0