Meilleur писал(а):А мне вот интересно, за что болеет болельщик Катюши, учитывая, что отечественные гонщики не на ведущих ролях? За национальную идею, за национальный капитал или так.. по инерции?
morientas писал(а):Женя, мы все ждем когда уже Кристофф примет гражданство РФ, Пурито боюсь уже поздно предлагать.
Meilleur писал(а):А мне вот интересно, за что болеет болельщик Катюши, учитывая, что отечественные гонщики не на ведущих ролях? За национальную идею, за национальный капитал или так.. по инерции?
Camarada писал(а):Вот я не болею за Зенит, но когда он выступает в еврокубках болею.
Единственная российская команда в ВорлдТуре, не вижу ничего странного в болении за нее россиян. Ну называйте это как хотите, хоть инерцией, мне по фигу.
Вот я болею за один футбольный клуб, сейчас он из себя представляет жалкое подобие самого себя (думаю все поняли о ком я). Но я не перестаю за него болеть, назвать это инерцией = плюнуть в душу болельщицкой преданности.
Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):Ох, как я тебя понимаю...
А ты не за Локо?
Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):За Локо один наш общий знакомый, а я за это самое...
30го не пойдешь?
mjk1616 писал(а):мне хватило, пойду к стоматологу, специально записался, чтобы не смотреть...
Alexei писал(а):Геродот писал(а):Что такое законность пребывания.
давайте про Украину в другом месте
Camarada писал(а):Каждый раз, когда радуешься за победу Катюши, болельщик, вдумайся, не делаешь ли ты этого потому, что слишком туп.
У меня и шапка Катюши есть, я вообще имбецил.
Геродот писал(а):Ну а как еще? Вот я например могу внятно объяснить почему болею за Конондейл. А болельщик Катюши может объяснить почему он болеет за Катюшу? (кроме территорианого признака и флага).
Ничего не имею против боления по принципу флага, но это подсознательное боление,следовательно,фанатичное.
Геродот писал(а):(кроме территорианого признака и флага).
Ничего не имею против боления по принципу флага, но это подсознательное боление,следовательно,фанатичное.
Геродот писал(а):Alexei писал(а):Геродот писал(а):Что такое законность пребывания.
давайте про Украину в другом месте
Здесь ни капельки не про Украину... Я имел ввиду Фрума,который произвел переворот... Не так что ли? Но, как выясняется велоспорт это калька с политики, как правильно было здесь замечено. А новых победителей Милан-Сан-Ремо остается только приветствовать,без разницы под каким флагом выступает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0