Болела писал(а):Можно было бы провести голосование, кто за какую команду болеет, так просто, чтобы понимать реальную расстановку болельщицких сил.
WERT писал(а):Болела писал(а):Можно было бы провести голосование, кто за какую команду болеет, так просто, чтобы понимать реальную расстановку болельщицких сил.
Это ни к чему не приведет. Так как вряд ли здесь найдется такой, который болеет ТОЛЬКО за ОДНУ команду. Большинство же симпатизирует примерно 5-6 командам Ворлд Тура.
WERT писал(а):Болела писал(а):Можно было бы провести голосование, кто за какую команду болеет, так просто, чтобы понимать реальную расстановку болельщицких сил.
Это ни к чему не приведет. Так как вряд ли здесь найдется такой, который болеет ТОЛЬКО за ОДНУ команду. Большинство же симпатизирует примерно 5-6 командам Ворлд Тура.
Meilleur писал(а): воспринимаешь Фрума, как продукта системы, коронованного титулами не трудом и потом, а чьей-то властной рукой, а за Ивана Бассо и руками, и ногами, и головой, и талант, и Рийса не сдал и прочее и прочее... Парадокс. Как ты можешь это объяснить?
Геродот писал(а):Meilleur писал(а): воспринимаешь Фрума, как продукта системы, коронованного титулами не трудом и потом, а чьей-то властной рукой, а за Ивана Бассо и руками, и ногами, и головой, и талант, и Рийса не сдал и прочее и прочее... Парадокс. Как ты можешь это объяснить?
Если кого-то интересует почему я болею за Бассо, а следовательно за Конандейл... Возможно в своем болении я гиперсубъективен и далек от непосредственно велоспорта... Победы Бассо не главная тому причина, а второстепенная. Мне просто нравится Бассо как человек: борется до последнего на гонках (джиро 2006 яркий тому пример), скромен, незлопамятен, никого не сдает (даже тех,кто поливает его грязью). Честно "отсидел" свои два года (в отличии от многих конкурентов, которые клянуться в своей "чистоте"). И последнее - после такого провала и дикого психологического стресса нашел в себе силы вернуться и показать отличный результат ,выступать до сих пор и не держать зла публично за то как с ним обошлись. Такой велогон заслуживает уважения и, не побоюсь этого слова,преклонения.
Фрум же ничего кроме результата не показал. К тому же, мне не нравятся его "тявкание" в сторону великих людей,например Армстронга,предъявление им претензий. Если вдруг Фруму представится возможность показать себя во всей красе,продемонстрировать свои человеческие качества,помимо спортивных, - тогда я безусловно изменю свое мнение. А пока - "переворот" он и есть "переворот". Спасибо за внимание
Геродот писал(а):Фрум же ничего кроме результата не показал
WERT писал(а):Геродот писал(а):Фрум же ничего кроме результата не показал
Действительно, НИЧЕГО. Кроме результата. Я правильно понимаю, что для истинного величия Фрум должен отсидеть два года в бане, а потом триумфально вернуться и выиграть как минимум Джиро ?
mjk1616 писал(а):
mjk1616 писал(а):А что это вдруг Армстронг великим человеком стал? Он простой обманщик и человек победивший рак. Это круто, достойно уважения, но таких очень много. Вся изюминка Армстронга была именно в сочетании факторов болезнь+победы. Второе оказалось надувательством, а первое не делает его уникальным. Благотворительность? Ну, когда ты наворовал миллионы, именно наворовал, по-другому не скажешь, то да, можно и потратиться...
WERT писал(а):Геродот писал(а):Фрум же ничего кроме результата не показал
Действительно, НИЧЕГО. Кроме результата. Я правильно понимаю, что для истинного величия Фрум должен отсидеть два года в бане, а потом триумфально вернуться и выиграть как минимум Джиро ?
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):
А кто из великих велогонщиков не "наворовал" миллионы?
Геродот писал(а):WERT писал(а):Геродот писал(а):Фрум же ничего кроме результата не показал
Именно так, Макс. Должен отсидеть,вернуться и показать
Геродот писал(а):Симпатизировать можно пачке, даже всем командам за исключением пары-тройки. А болеть серьезно только за одну.
WERT писал(а):Действительно, НИЧЕГО. Кроме результата. Я правильно понимаю, что для истинного величия Фрум должен отсидеть два года в бане, а потом триумфально вернуться и выиграть как минимум Джиро ?
Meilleur писал(а):Так в велоспорте гонщик ничего не должен показывать, кроме результата.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):
А кто из великих велогонщиков не "наворовал" миллионы?
я про великих велогонщиков ничего не говорил, только про великих людей
А величие велогонщиков заключалось раньше и в том, чтобы не спалиться, ЛА залошил, поэтому теперь его ни во что не ставят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0