Meilleur писал(а):Арсенал — это боление за идею, философию, за романтику, за, его Величество, волшебство атакующей импровизации. Это память.
Jimm писал(а):вроде уже много раз говорилось, типов боления раз-два и всё. болельщики за флаг(город, район), глорики и болеющие за каких-нибудь лузеров, чтобы не быть как все. не вижу ничего плохого во всех этих вариантах, могу честно признаться - имею симптомы всех трех заболеваний и не стыжусь. хотя можно, конечно, сколько угодно врать себе, что у вас особый случай..Meilleur писал(а):Арсенал — это боление за идею, философию, за романтику, за, его Величество, волшебство атакующей импровизации. Это память.
аминь. уместить столько банальных штампов в одной строке это талант
Meilleur писал(а):А ты тут на что претендуешь?)
Геродот писал(а):Здесь ни капельки не про Украину... Я имел ввиду Фрума,который произвел переворот... Не так что ли? Но, как выясняется велоспорт это калька с политики, как правильно было здесь замечено. А новых победителей Милан-Сан-Ремо остается только приветствовать,без разницы под каким флагом выступает)
cervelo писал(а):просьба больше НЕ постить ссылки на трансляции
очевидно, что блокируют ресурсы после появления здесь
Эвенгар писал(а):Да,ведь в этой религии нужен особый толкователь для паствы незнающей "Краткого курса ..." еще-то в продаже не ожидается? Блин, вести споры по предмету "Боление 101" это полный крах воспитанных комментариями Сергея форумчан.
Meilleur писал(а):Почему мне нравятся Скай:
потому что в душах всех начинающих и немалой части бывалых велоболел они зародили совершенно гениальный в своём заблуждении миф о том, что 90% исхода решает допинг и крыша.
Meilleur писал(а):Принять Скай - это для неслабых умов.
Camarada писал(а):Это ж Макс в футболке Скай гоняет по улицам
WERT писал(а):Последний раз не далее как позавчера. Впрочем, и кроме меня в Киеве таких достаточно
Camarada писал(а):WERT писал(а):Последний раз не далее как позавчера. Впрочем, и кроме меня в Киеве таких достаточно
Хочется пошутить, но не буду.
Женя, ты доволен обсуждением боления или твой вброс был рассчитан на большее количество страниц?
Meilleur писал(а):Да я не болею за Скай, мне Фрумми нравится как гонщик. Вот это парень.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Да я не болею за Скай, мне Фрумми нравится как гонщик. Вот это парень.
Будет рубиться в Каталонии или нет формы/мотивации?
Meilleur писал(а):Думаю, тут все будут рубиться.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Думаю, тут все будут рубиться.
А я не путаю, там вроде причина не ехать на Тиррено была в травме?
Meilleur писал(а):Да вполне ОК, я просто так уж получается всю жизнь в меньшинстве чего бы дело не касалось, вот и интересно как рассуждает большинство.
Да я не болею за Скай, мне Фрумми нравится как гонщик. Вот это парень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0