WERT писал(а):Коэффициент 19. Никто не хочет рискнуть?
Meilleur писал(а):Не понимаю чем Нибали лучше за Валверде. Такой же. -)
WERT писал(а):Кстати, одна из букмекерских контор предлагает такую вот ставку:
Фрум выиграет Тур в 2014, 2015, 2016, 2017, 2018.
Коэффициент 19. Никто не хочет рискнуть?
Camarada писал(а):WERT писал(а):Коэффициент 19. Никто не хочет рискнуть?
Низкий кэф, буки купят какого-нибудь колумбийца в 2018м и аля улю) Хотя для того, чтобы свалить Фрума нужен некто помощнее, просто колумбийцы у меня ассоциируются с оголтелыми басками, завалившими Ленса.
Геродот писал(а):Ну, явление Ару на Джиро дает повод подозревать,что Нибали на этом Туре будет очень силен... И не с Вальверде его сравнивать.
WERT писал(а):Геродот писал(а):Ну, явление Ару на Джиро дает повод подозревать,что Нибали на этом Туре будет очень силен... И не с Вальверде его сравнивать.
На основании чего такие выводы? Ару и Нибали это РАЗНЫЕ гонщики. Единственный вывод, который можно сделать из выступления Ару это то, что уже в течении ближайших двух лет он задвинет Винченцо.
morientas писал(а):WERT писал(а):Геродот писал(а):Ну, явление Ару на Джиро дает повод подозревать,что Нибали на этом Туре будет очень силен... И не с Вальверде его сравнивать.
На основании чего такие выводы? Ару и Нибали это РАЗНЫЕ гонщики. Единственный вывод, который можно сделать из выступления Ару это то, что уже в течении ближайших двух лет он задвинет Винченцо.
Эх как же хочется чтобы после тура про Нибали по другому заговорили.)))
morientas писал(а):Да хоть чем.
Пусть со спуска Фрума укатает. )))
Главное результат.
Я за Нибали на туре, не достиг же он еще пика)
kirill-loko писал(а):Да какой Нибали.. Универсальный, но по отдельности посредственный в сравнении с лучшими. Никаких перспектив у человека. Причем почти сразу все было понятно, это он еще много ГТ выиграл.
Oleh92 писал(а):Думаю, на подиуме Энцо должен быть почти железно. Если говорить о чем-то большем - да, победить Фрума будет архисложно. Шанс Энцо - атаковать, взрывать гонку в неожиданных местах. Примерно так, как он это делал на прошлой Джиро против Виггинса (которого тоже до старта все считали безоговорочным фаворитом и спрашивали "за счет чего Нибали может его победить?"). Понятно, что успех таких действий против Фрума намного менее вероятен, но пытаться нужно. Иначе шансов никаких - в ТТ Энцо сольет Крису, в горах - в лучшем случае проедут вровень (это если Фрум будет хоть немного слабее себя прошлогоднего, иначе шансов вообще ноль). Нужно рисковать, и, думаю, Нибали будет это делать. Просто место на подиуме, думаю, его не удоволетворит.
Meilleur писал(а):Нууууу.. Не обобщай. Уиггинс вылетал из пелотона в 40 человек еще до атаки Нибали. Нибали был к этому вообще не причастен. Не надо.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Нууууу.. Не обобщай. Уиггинс вылетал из пелотона в 40 человек еще до атаки Нибали. Нибали был к этому вообще не причастен. Не надо.
Насколько мне помнится, вылетал как раз тогда, когда Нибали начинал активничать. Хотя могу ошибаться. В общем, не суть. Тогда сформулирую по-другому: будет действовать как на этапе ТА в прошлом году, о чем Миша уже вспоминал. Рецепт-то по сути тот же
morientas писал(а):Контадор же выходит как на последнюю битву Олежка ему больше не простит.
WERT писал(а):Геродот писал(а):Ну, явление Ару на Джиро дает повод подозревать,что Нибали на этом Туре будет очень силен... И не с Вальверде его сравнивать.
WERT писал(а):Но если в этом году Конта станет 2-м вслед за Фрумом в яркой борьба, а Тиньков начнет на него наезжать, то это просто подтвердит общеизвестный факт, что он идиот (ну хорошо, эксцентричный миллионер, который не отвечает за свои слова. Если вам угодно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0