kirill-loko писал(а):Сидеть у разбитого корыта и называть миллионера идиотом это весьма эксцентрично
Сперва добейся, да?
kirill-loko писал(а):Сидеть у разбитого корыта и называть миллионера идиотом это весьма эксцентрично
WERT писал(а):kirill-loko писал(а):Сидеть у разбитого корыта и называть миллионера идиотом это весьма эксцентрично
Сперва добейся, да?
kirill-loko писал(а):WERT писал(а):Но если в этом году Конта станет 2-м вслед за Фрумом в яркой борьба, а Тиньков начнет на него наезжать, то это просто подтвердит общеизвестный факт, что он идиот (ну хорошо, эксцентричный миллионер, который не отвечает за свои слова. Если вам угодно)
Сидеть у разбитого корыта и называть миллионера идиотом это весьма эксцентрично
Геродот писал(а):Кто такой был Ару? Ну да охрененно песпективный гонец наверное, но не настолько чтоб так сразу взлететь на Джиро. В 2013 году 42 место - в 2014 - 3-е
kirill-loko писал(а):Нет. Просто человек стал миллиардером, сам, с нуля. Он не может быть идиотом.
Геродот писал(а):В-принципе, того кто всё меряет баблом - можно назвать идиотом.
WERT писал(а):Ну, во-первых, может. Примеры могу привести. Во-вторых, вполне возможен и такой вариант, что когда зарабатывал миллиард был умным, а как заработал - стал идиотом
kirill-loko писал(а):Геродот писал(а):В-принципе, того кто всё меряет баблом - можно назвать идиотом.
А кто меряет все баблом?
kirill-loko писал(а):Приведи, только не с лотерейными билетиками)
WERT писал(а):Не хочу о политике здесь. Но один пример миллиардера-идиота очевиднее некуда - Янукович.
kirill-loko писал(а):Геродот писал(а):Тот кто зарабатывает миллионы
Я не знаком с Тиньковым, не могу сказать
WERT писал(а):И опять таки, вести бизнес можно по разному. Ведь миллиардер миллиардеру рознь. Одно дело Гейтс, Джобс или тот же Цукерберг. Другое дело отечественные бизнесмены родом из 90-х, которые свое состоянии сколотили благодаря рэкету, рейдерским захватам, незаконной приватизации, мошенничеству и т.п. Тинькова, впрочем, в этом не обвиняю.
WERT писал(а):morientas писал(а):Контадор же выходит как на последнюю битву Олежка ему больше не простит.
Ну, смотря что не простит. Пролет мимо подиума это провал, да. Но если в этом году Конта станет 2-м вслед за Фрумом в яркой борьба, а Тиньков начнет на него наезжать, то это просто подтвердит общеизвестный факт, что он идиот (ну хорошо, эксцентричный миллионер, который не отвечает за свои слова. Если вам угодно)
WERT писал(а):И опять таки, вести бизнес можно по разному. Ведь миллиардер миллиардеру рознь. Одно дело Гейтс, Джобс или тот же Цукерберг. Другое дело отечественные бизнесмены родом из 90-х, которые свое состоянии сколотили благодаря рэкету, рейдерским захватам, незаконной приватизации, мошенничеству и т.п. Тинькова, впрочем, в этом не обвиняю.
kirill-loko писал(а): Это ж все надо придумать, организовать, за всем уследить, остаться в живых) Это сложнее ИМХО, чем физику учить.
Геродот писал(а):Я к счастью тоже... Есть выражение "ничего личного - только бизнес". Те кто ему следуют - зарабатывают миллионы. Но личное не принимать в-расчет могут только идиоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0