Эвенгар писал(а):Ну после того этапа было страшно за Груздева, сейчас нет. Вот что за человек-нет бы сказать, я неправ, желтая майка куда важнее 3 и 4 этапа,проведенных командой в полноги, но нет-даже сейчас трюизмы и словоблудие
Кстати, вполне возможно, 2 этап был единственной возможностью победить
Слушай, я фамилию Груздева вообще тогда не упоминал ни разу. Про него начал рассказывать ты и Макс - думаю, ты это и сам помнишь, если нет - перелистай страниц на 10 назад. Чего ты сейчас с Дмитрием заладил - я не понимаю. Так что словоблудие, по-моему, не с моей стороны.
Учитывая то, как зажигала Астана сегодня - признаюсь, был неправ, и эти 2 дня защиты майки никак на кондициях астанинцев не сказались. И если в дальнейшем Астана будет рассыпаться - то это будет в следствие сверхусилий сегодня, а не защиты майки в предыдущие 2 дня. С другой стороны, Нибали и без той атаки сегодня бы переоделся (и, похоже, надолго) в желтое, хотя, конечно, тогда он не мог знать, что будет впереди
А насчет возможностей взять этап - уже тогда обсуждали, заново не вижу смысла.
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин