Oleh92 писал(а):Majorr писал(а):Конта вроде отстает, так что все еще рано .....холмистых этапов для Ченцо и Хандро нмало
Так Конта и сам может на холмистых этапах время добывать
не порти настроение, итак плохое
Oleh92 писал(а):Majorr писал(а):Конта вроде отстает, так что все еще рано .....холмистых этапов для Ченцо и Хандро нмало
Так Конта и сам может на холмистых этапах время добывать
Meilleur писал(а):я против того, чтобы тур выиграл слабейший гонщик. ты - за. всё
Oleh92 писал(а):Контадор теперь заложник ситуации. Выиграет - скажут, что просто воспользовался травмой Фрума, а если не выиграет - так вообще смешают с говном. А так - Берто мог побить Фрума и на дороге. Конечно, изначально у Криса шансов было больше, но не настолько, чтобы говорить о том, что у Конты нет шансов. А вообще, верю в Нибали
Camarada писал(а):Рубяты, это спорт, думаю многие подозревали, что с учетом больного запястья Фрума, брусчатка могла кончиться плохо. Хоть Крис до кирпичей и не доехал, думаю все же этот самый брусчатый нервоз сыграл главную роль, ведь завалов было не 2-3 до главного падения
Noumenon писал(а):это кара небесная и диверсия ми-5 за такое пренебрежение Сэрами
так бы вариант Б был, еще более сильный чем А
Эвенгар писал(а):Человек упал и сошел до брусчатки. Я не знаю даже,что тут еще обсуждать. По-моему,уже это косвенно показывает,что не сильнейший он.
Majorr писал(а):Курдюкову везде чудится Канчелара
Заратуштра писал(а):Сосалово, не хочу Нибали-чемпиона(
Заратуштра писал(а):Сосалово, не хочу Нибали-чемпиона(
Эвенгар писал(а):Олегу не говори,но его,надеюсь, с его же оборонительной тактикой будут унижать в горах.
Oleh92 писал(а):Эвенгар писал(а):Олегу не говори,но его,надеюсь, с его же оборонительной тактикой будут унижать в горах.
Оборонительная тактика Нибали - большой стереотип. Когда хватает здоровья - он в горах атакует. Вспомни хотя бы прошлую Джиро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0