То есть отличаются только названием?Andrej писал(а):Фирма прыжковых лыж sport2000 производиться там же где и флюги,начинка одна только названия разные
То есть отличаются только названием?Andrej писал(а):Фирма прыжковых лыж sport2000 производиться там же где и флюги,начинка одна только названия разные
При мне, то есть с сезона 2008/2009 - ни разуOleh92 писал(а):Кто-нибудь помнит, когда чехи в последний раз были на подиуме в командных соревнованиях?
Герцогиня писал(а):При мне, то есть с сезона 2008/2009 - ни разу
Герцогиня писал(а):Интересно, почему поляки такие сильные именно летом? Прямо какие-то птицы летние...
А австры там же, где сезон окончили (имею в виду форму). Как будто и на перерыв не уходили.
В целом - примерно этого я ожидала. Вот интересно посмотреть, как там завтра всё протекать будет, в новом-то формате. До завтра, следовательно
Герцогиня писал(а):Интересно, почему поляки такие сильные именно летом? Прямо какие-то птицы летние...
Я вникла, но не скажу, что в восторге. Это вот так собираются проводить КМ по полётам? А где же справедливость? Нет, что-то они тут недодумали... или передумали...FischkaLV писал(а):Че-то так и не вникла я в новую систему.
Томас Моргенштерн допускает, что он выйдет на старт на одном из этапов ЛГП.Metlapka писал(а):Томасик.. опять ждём решения до октября...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0