Просто играют.Сколько человек дисскутирует?? 5-6-7 ?? С чего все началось?? Дуэт Bosfan--Kiry ?? надо было сразу пресечь это на корню и все.Как пресечь?? оба играют в личку Виталию и все.Пошло дальше .WERT и Strelok хотят быть чемпионами.Уже были. Еще хотят--запретить не можем
Хотят,чтоб не копировали их прогнозы--пожалуйста--Виталию в личку.Кто еще?? Сколько еще?? Виталию хоть кто-то написал или позвонил?? Нет. Плюсов больше для чего?? Чтобы перестали сраться или были истинными чемпионами?? Разберитесь сначала,что сами хотите,а потом спросите остальных,хотят ли они этого?? Жестко.А как вы думали.Сколько можно играть в Закрытый Клуб Истинных Чемпионов??
Молчит,слушает,наблюдает....все правильно.collega писал(а):Пошло дальше .WERT и Strelok хотят быть чемпионами.Уже были. Еще хотят--запретить не можем
Strelok писал(а):collega писал(а):Пошло дальше .WERT и Strelok хотят быть чемпионами.Уже были. Еще хотят--запретить не можем
Не совсем верно. Я не хочу быть чемпионом, я это уже давно перерос. Я просто хочу, чтобы меня обыгрывали люди, хорошо разбирающиеся в велоспорте, а не в математике. Для математиков есть другие конкурсы.
и я раз из десяти буду выигрывать, так буду красным дни в календаре отмечать 
Bosfan писал(а):Веских доводов против закрытой системы никто так и не привел, так что плюсов явно больше.
podolyanin писал(а):Валера, а разве я нехочу выиграть?...как это так...![]()
вот поразгоняем всех, останемся вдвоеми я раз из десяти буду выигрывать, так буду красным дни в календаре отмечать

collega писал(а):podolyanin писал(а):Валера, а разве я нехочу выиграть?...как это так...![]()
вот поразгоняем всех, останемся вдвоеми я раз из десяти буду выигрывать, так буду красным дни в календаре отмечать
Виталя,напиши по существу свое видение ситуации. Что дальше делать?? В конце концов все эти дебаты на 20 стр.ничего не дали и не дадут.Только обостряют ситуацию.Ты как главный Судья должен принять Единоличное решение--Что делаем дальше?? И все.

Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 245, 246, 247 |
4928 |
279586 |
||
|
1 ... 142, 143, 144 |
2866 |
175715 |
||