morientas писал(а):Антон а ты за то чтобы сделать только 2 онлайна на ГТ или против ?
Я как всегда с конца зайду

Следить за т.п я начал с средины 2006 года. В 2007 году, как появился стабильный интернет

Решил принять участие в 2007, познакомился в Татьяной из Донецка, которая говорила давай с середины сезона начнешь. А я надумал с начала сезона начинать с 2008 года. Так вот, за это время много произошло изменений, но они никогда не касались он-лайна. По\тому, нету смысла вводить ограничение - это наш многолетний опыт.
Хотя, сам за то, чтобы не отменять он-лайны, но сделать фиксированное их количество. Не люблю их играть, да и времени это отбирает очень много. жены в магазин на свозишь
Но так как мы стараемся имитировать реальную гонку в нашем турнире, а гонщикам никто не запрещает хоть каждый день уезжать в отрыв, то и мы должны следовать \тому принципу.
Как показывает опыт Астанафанс - на таких этапах можно играть не в ноль, а даже конкурировать друг с другом в командном первенстве! Это новое веенье для нас, и пока мы это не прочувствуем полностью - менять ничего не стоит.