Ребят, я вот совсем начинающий. И вот ищу эту точку на онлайн и найти не могу?))) Где и кто ее публикует подскажите пожалуйста)
ZaikaFAN писал(а):Ребят, я вот совсем начинающий. И вот ищу эту точку на онлайн и найти не могу?))) Где и кто ее публикует подскажите пожалуйста)
ZaikaFAN писал(а):Ребят, я вот совсем начинающий. И вот ищу эту точку на онлайн и найти не могу?))) Где и кто ее публикует подскажите пожалуйста)
Strelok писал(а):2 онлайна на ГТ - это из серии "один раз не пидарас". Мол, "я весь из себя такой правильный и против онлайнов, но 2 раза то можно, 2 раза ведь никто и не заметит, да?" Онлайны либо есть, либо их нет, и любые другие варианты не решают никаких проблем, но существенно усложняют сам игровой процесс.
Antoschka писал(а):Ребят, я вот совсем начинающий. И вот ищу эту точку на онлайн и найти не могу?))) Где и кто ее публикует подскажите пожалуйста)
вершина горы высшей категории, примерно через час-полтора будет точка_
morientas писал(а):ZaikaFAN писал(а):Ребят, я вот совсем начинающий. И вот ищу эту точку на онлайн и найти не могу?))) Где и кто ее публикует подскажите пожалуйста)
topic21192.html#p513984
GAN писал(а):Можно сделать проще. На Гран-турах в общий зачёт учитывать скажем 17-18 лучших результатов на этапах.
GAN писал(а):Можно сделать проще. На Гран-турах в общий зачёт учитывать скажем 17-18 лучших результатов на этапах.
Antoschka писал(а):GAN писал(а):Можно сделать проще. На Гран-турах в общий зачёт учитывать скажем 17-18 лучших результатов на этапах.
ВОТ! то что нужно!
morientas писал(а):Strelok писал(а):2 онлайна на ГТ - это из серии "один раз не пидарас". Мол, "я весь из себя такой правильный и против онлайнов, но 2 раза то можно, 2 раза ведь никто и не заметит, да?" Онлайны либо есть, либо их нет, и любые другие варианты не решают никаких проблем, но существенно усложняют сам игровой процесс.
Ну смотри играет, пусть Фиалка, ГТ на 2 онлайна ,если она идет на победу , она может найти время , если в принципе его нет, но на 4 , она его конечно не найдет.
Я не против онлайнов, я против того, что часть людей уходит совсем из-за них или им неитересно играть ГТ , как Отарику например .
Zumer писал(а):А это что то меняет?
Strelok писал(а):morientas писал(а):Strelok писал(а):2 онлайна на ГТ - это из серии "один раз не пидарас". Мол, "я весь из себя такой правильный и против онлайнов, но 2 раза то можно, 2 раза ведь никто и не заметит, да?" Онлайны либо есть, либо их нет, и любые другие варианты не решают никаких проблем, но существенно усложняют сам игровой процесс.
Ну смотри играет, пусть Фиалка, ГТ на 2 онлайна ,если она идет на победу , она может найти время , если в принципе его нет, но на 4 , она его конечно не найдет.
Я не против онлайнов, я против того, что часть людей уходит совсем из-за них или им неитересно играть ГТ , как Отарику например .
На 2 найдёт, а на 4 нет? А на 3 найдёт или нет? А если на кокретном этапе, где все сыграют онлайн и угадают 8 из 8, она сыграть не сможет, то сильно ей помогут эти 2 оставшиеся попытки?
morientas писал(а):Алла и Кири Ваше мнение онлайн ограничить на ГТ .например 2 попытками. ?
4-3 пока за ограничить
Morientas, Sweeter,KRONK -UK,bualek I GAN,Bosfan,antonZaporozhye
morientas писал(а):Strelok писал(а):2 онлайна на ГТ - это из серии "один раз не пидарас". Мол, "я весь из себя такой правильный и против онлайнов, но 2 раза то можно, 2 раза ведь никто и не заметит, да?" Онлайны либо есть, либо их нет, и любые другие варианты не решают никаких проблем, но существенно усложняют сам игровой процесс.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2