odekolon писал(а):Всё-таки мне кажется, что отказ от "онлайщины" как-то справедливее и ровнее ко всем участникам. Уж слишком это "профессионально" - сидеть и вылавливать эти он-лайны. Опять же плохо, что это делит нас, участников, по возможности это делать - не у всех всегда есть время и средства доступа в конкретную минуту.
Я за полную отмену он-лайнов, ну или как первый шаг - за ограничение их до 2-х за ГТ.
Одно плохо - это правило существовало до моего присоединения к ТП, и некрасиво лезть против традиций.
morientas писал(а):Вот нас уже 5-4
[/color]
odekolon писал(а):Всё-таки мне кажется, что отказ от "онлайщины" как-то справедливее и ровнее ко всем участникам. Уж слишком это "профессионально" - сидеть и вылавливать эти он-лайны. Опять же плохо, что это делит нас, участников, по возможности это делать - не у всех всегда есть время и средства доступа в конкретную минуту.
Я за полную отмену он-лайнов, ну или как первый шаг - за ограничение их до 2-х за ГТ.
Одно плохо - это правило существовало до моего присоединения к ТП, и некрасиво лезть против традиций.
morientas писал(а):Это называется провести анализ и понять кому выгодно пойти в отрыв, чтобы одержать победу на этапе
Antoschka писал(а):morientas писал(а):Это называется провести анализ и понять кому выгодно пойти в отрыв, чтобы одержать победу на этапе
я могу тебе перед каждым этапом список такой выкладывать) самое интересное это кто будет атаковать из отрыва, доедет ли он и тд. То что вы предлагаете превратит турнир в конкурс на удачу)))) Смысл? Тут никакой анализ не поможет. Взял от балды влепил Гешке - выиграл этап. Если остальные этапы и будут поддаваться хоть какому анализу, то отрывные нет...
morientas писал(а):Есть те кто их совсем не играет, поэтому и предлагаю не отменять ,а оставить 2 , то есть где-то половину от удачных доездов отрыва.
Многие уже слишком стары, чтобы следить 6 часов, работа , жена и прочее , должны быть шансы равные
Antoschka писал(а):Тупой вопрос, а почему именно до 2-х, не до 1/3/4/5? Почему именно 2?
morientas писал(а):Antoschka писал(а):Тупой вопрос, а почему именно до 2-х, не до 1/3/4/5? Почему именно 2?
Половина от примерно 4 удачных
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0