Sweeter писал(а):Antoschka писал(а):Bosfan, тебе не стыдно вообще? Человек 1 раз нарушил правило, которое ты нарушил за ТДФ минимум 2 раза и с него снимают этап, а тебе и твоему Квик Степу ничего. Справедливо как думаешь?
forest gamer писал(а):я закрываю так дедлайны. Предположим дедлайн в 14:00. Фактически в 13:59 время истекает, но я даю минуту и все прогнозы присланные в эту минуту засчитываю. В биатлоне в основном. в 14:01 и позже уже не принимаю.
GAN писал(а):Вообще-то у нас по итогам гонки участники лучших команд получают очки в личный зачёт Про-тура. Так что теоретически хороший прогноз ни на что не претендующего игрока может помочь его сокомандникма.
Bosfan писал(а):нет справочки не имеется. Зато логика и здравый смысл есть. И оснований отталкиваться при принятии решения не вижу. Тем более от одного только сообщения "вроде прошли". =
Bosfan писал(а):Sweeter писал(а):Antoschka писал(а):Bosfan, тебе не стыдно вообще? Человек 1 раз нарушил правило, которое ты нарушил за ТДФ минимум 2 раза и с него снимают этап, а тебе и твоему Квик Степу ничего. Справедливо как думаешь?
Я один раз поставил онлайн за Костю. который в этот же день с утра поставился офлайн, а я не заметил. прогноз удалил. на то. чтобы его засчитывали не претендовал. Да и вообще. если в чем и виноват. так в ставке за товарища по команде ( в данном случае лишь "покушение" вообще было). В лучшем случае команда бы наша с этого какие-то очки могла получить . а не я лично.
solix123 писал(а):Bosfan писал(а):нет справочки не имеется. Зато логика и здравый смысл есть. И оснований отталкиваться при принятии решения не вижу. Тем более от одного только сообщения "вроде прошли". =Bosfan писал(а):Sweeter писал(а):Antoschka писал(а):Bosfan, тебе не стыдно вообще? Человек 1 раз нарушил правило, которое ты нарушил за ТДФ минимум 2 раза и с него снимают этап, а тебе и твоему Квик Степу ничего. Справедливо как думаешь?
Я один раз поставил онлайн за Костю. который в этот же день с утра поставился офлайн, а я не заметил. прогноз удалил. на то. чтобы его засчитывали не претендовал. Да и вообще. если в чем и виноват. так в ставке за товарища по команде ( в данном случае лишь "покушение" вообще было). В лучшем случае команда бы наша с этого какие-то очки могла получить . а не я лично.
Ок. Я тоже могу логически поразмышлять. Ты уже пытался скрыть подачу прогноза за Костю. Так что судя по твоей логике, тебе можно не доверять. Итак, ты ищешь прогноз Кости и не находишь, но уже ставить поздно оффлайн и поставить за него от своего имени не можешь, как прописано в правилах, и ты решаешь поставить за него онлайн с его аккаунта, чтобы скрыть, что это ты ставишь за него, а это запрещено правилами (ладно, если бы ты со своего аккаунта поставил онлайн за него, можно было бы поверить, что просто забыл правила, бывает). Ставишь. Потом решаешь перепроверить и находишь прогноз Кости, потом понимаешь, что все догадаются, что это ты поставил, т.к. ты уже попадался на этом. И решаешь удалить прогноз, с надеждой, что никто не заметит. А личная польза...Ты капитан команды и тебе хочется, чтобы команда выступала лучше + очки идут и в личный про-тур за команду.
Ничего лично, это так, на тему логики и здравого смысла
Nickych писал(а):Ну и в продолжение темы логики и здравого смысла предлагаю для уравновешивания ситуации вычесть из итогового результата Босфана сумму,набранную на том этапе, где он внаглую за Костю онлайн ставил. Вполне себе справедливо будет, и другие может призадумаются
Bosfan писал(а):solix123 писал(а):Bosfan писал(а):нет справочки не имеется. Зато логика и здравый смысл есть. И оснований отталкиваться при принятии решения не вижу. Тем более от одного только сообщения "вроде прошли". =Bosfan писал(а):Sweeter писал(а):Antoschka писал(а):Bosfan, тебе не стыдно вообще? Человек 1 раз нарушил правило, которое ты нарушил за ТДФ минимум 2 раза и с него снимают этап, а тебе и твоему Квик Степу ничего. Справедливо как думаешь?
Ок. Я тоже могу логически поразмышлять. Ты уже пытался скрыть подачу прогноза за Костю. Так что судя по твоей логике, тебе можно не доверять. Итак, ты ищешь прогноз Кости и не находишь, но уже ставить поздно оффлайн и поставить за него от своего имени не можешь, как прописано в правилах, и ты решаешь поставить за него онлайн с его аккаунта, чтобы скрыть, что это ты ставишь за него, а это запрещено правилами (ладно, если бы ты со своего аккаунта поставил онлайн за него, можно было бы поверить, что просто забыл правила, бывает). Ставишь. Потом решаешь перепроверить и находишь прогноз Кости, потом понимаешь, что все догадаются, что это ты поставил, т.к. ты уже попадался на этом. И решаешь удалить прогноз, с надеждой, что никто не заметит. А личная польза...Ты капитан команды и тебе хочется, чтобы команда выступала лучше + очки идут и в личный про-тур за команду.
Ничего лично, это так, на тему логики и здравого смысла
Мои слова о логике и здравом смысле касались совершенно другой темы. и никах домыслов я не приводил, в отличие от тебя. Касательно вопроса с САней-мориентасом привел только факты. И там шла речь о дедлайне при игре онлайн.
Bosfan писал(а):разница хотя бы в том. что Саня -мориентас не точно дает. "Вроде прошли".. Вчера можно посмотреть: Саня написал "все", а потом чуть позже. "ой. еще километр остался".. То ли ошибался. то ли прикалывался. но серьезно относиться к сообщениям Сани-мориентаса нельзя. я считаю (Саня. только без обид ).
Bosfan писал(а):Почему не со своего аккаунта. ну так ставил же я раньше за Костю с его пароля. вот и тогда зашел так же .
ну так ставил же я раньше за Костю с его пароля. вот и тогда зашел так же .
solix123 писал(а):факт тут только один. Это одна ошибка, а именно " Вчера можно посмотреть: Саня написал "все", а потом чуть позже. "ой. еще километр остался"..", а "серьезно относиться к сообщениям Сани-мориентаса нельзя. я считаю" - это не факт! А предположение!
Так что, твои факты не отличаются от моих.
Ой, я не заметил, DamirS с твоей команды, а я и не заметил. (твоя логика)Bosfan писал(а):Почему не со своего аккаунта. ну так ставил же я раньше за Костю с его пароля. вот и тогда зашел так же .
У меня вопрос к Виталию, как он считает прогнозы поданные за другого прогнозиста? И почему это никак не наказывается, разну так ставил же я раньше за Костю с его пароля. вот и тогда зашел так же .
Почему тебе все время кажется, что тебя травят? Будь на твоем месте другой, моя позиция никак не изменилась.
Bosfan писал(а):Но главное - с чего эт вдруг ты с вопроса о Сане-Мориентасе перешел на мою попытку поставить за костю онлайн перешел. Эти вещи как связаны?
Я тоже могу логически поразмышлять.
Bosfan писал(а):
Считаешь справедливым отобрать у меня честно набранные очки на своем прогнозе за попытку поставить за товарища по команде не по правилам? удалил прогноз за Костю онлайн почти тут же.
podolyanin писал(а):GAN писал(а):Starlights сегодня мне на майках 14,5 очков кинул.
я расклады вчера написал
а - очковая майка, где еще наберет Фрум
б - еще завтра Моллему сдвинут французы
Гале нужно, чтоб Фрум вернулся в горной
приобрести еще может Карал, остальные только на минус играют, в случае скатывания каких-то гонщиков.
у кого меньше убытка - тот выше
(и Антона и Андрея по 40 очков пока не спасают)
Я вчера был занят семьёй. Не до компа как-то.Bosfan писал(а):Интересно Антошка "не заинтересованный". Даже сам Кири не возмущается. а Антошка уже нагрузил тут..
solix123 писал(а):Bosfan писал(а):Но главное - с чего эт вдруг ты с вопроса о Сане-Мориентасе перешел на мою попытку поставить за костю онлайн перешел. Эти вещи как связаны?
Никак, я же написалЯ тоже могу логически поразмышлять.
И не я должен доказывать, один из прогнозистов написал, что отсечка пройдена, после этого приходит еще прогноз, логично его нельзя считать, пока не докажут, что он успел к дедлайну, или я не прав??
forest gamer писал(а):читаем правила.4.4.7. Точки окончания принятия он-лайн прогнозов устанавливаются исходя из расстояния, оставшегося до финиша этапа. До старта этапа судья соревнований вывешивает точку окончания принятия он-лайн прогноза на данный этап и приблизительное время его прохождения. После прохождения данной точки прогнозы не принимаются.
нигде не сказано что первый увидевший отсечку обязан закрыть онлайн. У нас телевидение 25-старости, даже цифровое еще не везде ввели, не говоря про hd, full-hd или 4k. Возможна разница времени у разных игроков.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1