odekolon писал(а):М-да, чтение предыдущих страниц ещё раз убедило меня, что он-лайн - зло !
Почему зло? Вот какое живое общение получается. Драйв!odekolon писал(а):М-да, чтение предыдущих страниц ещё раз убедило меня, что он-лайн - зло !
morientas писал(а):Макс Верт считаешь сегодня будет драка?
WERT писал(а):morientas писал(а):Макс Верт считаешь сегодня будет драка?
Попытки будут. А что выйдет по факту - не знаю. Де-факто то все уже смирились с тем расположением мест, которое есть. А так то думаю, что отрыв сильно далеко не пустят. На моей памяти этап до Туссуир всегда заканчивался одинаково: победа одного сильнейшего человека из отрыва (в 2006 Расмуссен, в 2012 Роллан, остальных добрали), а дальше небольшая группа фаворитов человек 5. Думаю, подобное стоит ждать и сегодня.
morientas писал(а):Вчера почему-то тоже держали в 2-3 минутах так и приехали. какая то тенденция странная
Strelok писал(а):2) если установлено, что в 16.32 гонщики уже прошли точку онлайна и, более того, находились в 500 метрах за ней, на каком основании приняты прогнозы игроков, поданные в 16.32? Ведь они поданы в тот момент, когда "гонщики уже прошли точку онлайна и, более того, находились в 500 метрах за ней".
Виталий, интересно твое мнение, в чем принципиальная разница, если онлайн был закрыт скажем в 33.01, а прогноз подан в 33.59, и если онлайн был закрыт в 32.59, а прогноз был подан в 33.01?
не в течении минуты, а в ту же минуту, что и закрытие онлайна.
это ответ на вопрос, если было 32-59, то 33-01 не успел
WERT писал(а):Хотя де-факто оба были в пределах минуты после закрытия.
Strelok писал(а):Весело тут у вас, зря вчера так рано спать подался. Раз уж начали заниматься буквоедством и бегать с секундомером, то хотелось бы уточнить 2 момента:
1) по какой причине при определении времени пересечения точки онлайна приоритет отдан данным CQ (39 км до финиша в 16.32), а не информации CN (39,5 км до финиша в 16.33.01)?
2) если установлено, что в 16.32 гонщики уже прошли точку онлайна и, более того, находились в 500 метрах за ней, на каком основании приняты прогнозы игроков, поданные в 16.32? Ведь они поданы в тот момент, когда "гонщики уже прошли точку онлайна и, более того, находились в 500 метрах за ней".
Strelok писал(а):Как правильно заметил Макс, в правилах ни про какую минуту закрытия онлайна нет ни слова. Там чётко сказано, что прогнозы, поданные после прохождения точки, не принимаются. А как вчера здесь было установлено судьёй турнира и капитанами двух команд, в 16.32 гонщики уже находились за точкой.
Sweeter писал(а):1. Приоритет , я так понимаю, дан времени закрытия онлайна (я гарантирую, что оно было правильным). Все остальные данные - лишь косвенные.
2. Установлено лишь, что в 16:33 гонщики находились в 400 метрах за точкой. Здесь всё по предыдущим прецедентам - временем прохождения точки всегда считалась минута закрытия онлайна. Если я не прав - Виталий поправит.
Повторюсь, надо перерабатывать пункты правил по онлайнам.
WERT писал(а): И тогда может получиться обидная ситуация. Что тот, кто подал прогноз в 32.59 успел, а кто в 33.00 - уже нет. Хотя де-факто оба были в пределах минуты после закрытия.
Если спортсмен в гонке преследования стартовал не более чем за 3 се-
кунды до официально назначенного ему стартового времени, то на него
налагается наказание в виде добавления тридцати штрафных секунд.
Strelok писал(а):Sweeter писал(а):1. Приоритет , я так понимаю, дан времени закрытия онлайна (я гарантирую, что оно было правильным). Все остальные данные - лишь косвенные.
2. Установлено лишь, что в 16:33 гонщики находились в 400 метрах за точкой. Здесь всё по предыдущим прецедентам - временем прохождения точки всегда считалась минута закрытия онлайна. Если я не прав - Виталий поправит.
Повторюсь, надо перерабатывать пункты правил по онлайнам.
1. Ничего не нашёл в правилах про закрытие онлайна, это что вообще за зверь?
2. Не знаю никаких прецедентов, мы играем по правилам, а не по понятиям. Если установлено, что в 16.32 гонщики уже были в 500 метрах за точкой (пост на CQ), то прогнозы, поданные в 16.32, не должны быть учтены.
Strelok писал(а):1. Ничего не нашёл в правилах про закрытие онлайна, это что вообще за зверь?
2. Не знаю никаких прецедентов, мы играем по правилам, а не по понятиям. Если установлено, что в 16.32 гонщики уже были в 500 метрах за точкой (пост на CQ), то прогнозы, поданные в 16.32, не должны быть учтены.
Sweeter писал(а):хых http://www.cyclingquotes.com/live39 km to go - 147,5 km done 23/7-2015 16:32
Bardet tries to get rid of Anacona but it's impossible. The Frenchman was first over the top.
Antoschka писал(а):Такой момент, а если они были в 500 метрах от точки в 16:33:59? Они же могли пересечь ту самую точку скажем в 16:33:12?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0