forest gamer писал(а):Сергей, с привязкой по времени не будет троих закрывающих онлайн. А отменять онлайны тоже не интересно.
Bosfan писал(а):Однако не только в этом дело. что и на часы надо смотреть и на гонку, в принципе меняется подход ,тактичка игры онлайн, я же расписал выше.. И к тому же: играть почти 8 лет по четкой точке онлайн. а теперь вдруг все радикально менять и привязывать ко времени. После того как один человек разок просрочил..
Bosfan писал(а):forest gamer писал(а):Сергей, с привязкой по времени не будет троих закрывающих онлайн. А отменять онлайны тоже не интересно.
Ну с привязкой к лайву определенного сайта тоже не будет троих. Я троих закрывающих и не предлагаю (хотя это понадженее в итоге одного). Я категорически против того, чтобы радикально менять подход к онлайну и привязывать его ко времени - по времени рассчитать прохождение точки можно лишь весьма приблизительно. Скорость на разных этапах может довольно существенно отличаться, тут то спорить не станешь?
Может быть отменять онлайны и неинтересно, но мы ж не об интересе говорим. а о том. чтобы уравнять условия. А ведь все чаще и чаще игроки высказываются о том. что им условия не позволяют нормально играть онлайн, или же они не могут вообще этого делать.
Strelok писал(а):Bosfan писал(а):Однако не только в этом дело. что и на часы надо смотреть и на гонку, в принципе меняется подход ,тактичка игры онлайн, я же расписал выше.. И к тому же: играть почти 8 лет по четкой точке онлайн. а теперь вдруг все радикально менять и привязывать ко времени. После того как один человек разок просрочил..
Серёга, на фоне предложения по введению закрытых прогнозов привязка онлайна не к точке, а ко времени выглядит просто детской шалостью. Но лично мне бы так было намного удобнее. В отпуске я хотя бы заранее точно знаю, смогу сыграть онлайн или нет, а в рабочие дни каждый этап превращается в угадайку - закончится вечернее совещание до точки онлайна или нет, а если закончится, то успею я доехать домой или лучше не рисковать и лишние 30 минут посидеть на работе и поставить по лайву. От такой игры никакого удовольствия не получаешь.
podolyanin писал(а):Алла и Антон, бывает много огорчений, но принимать решение в пылу....ну, не мне обьяснять.
надо посидеть - поразмыслить...
вообще-то, на полном серьезе у меня очень много причин бросить все и ну его...только, как адреналин нужный только самому тебе.
прийдется искать другое себе применение, в какой-то дурости, иначе скучно, я найду, уверен и Вы все найдет....
но, если подумать, стоит ли оно, еще неизвестное, тому, на что столько лет положено ????????
FischkaLV писал(а):Мне очень больно покидать вас, и я готова поменять решение, но при условии, что и Антон останется, иначе мне стыдно смотреть в глаза ему и членам его команды.
FischkaLV писал(а):....
Мне очень больно покидать вас, и я готова поменять решение, но при условии, что и Антон останется, иначе мне стыдно смотреть в глаза ему и членам его команды.
Спасибо всем, кто поддержал меня в эти нелегкие дни.
Strelok писал(а):Серёга, на фоне предложения по введению закрытых прогнозов привязка онлайна не к точке, а ко времени выглядит просто детской шалостью. Но лично мне бы так было намного удобнее. В отпуске я хотя бы заранее точно знаю, смогу сыграть онлайн или нет, а в рабочие дни каждый этап превращается в угадайку - закончится вечернее совещание до точки онлайна или нет, а если закончится, то успею я доехать домой или лучше не рисковать и лишние 30 минут посидеть на работе и поставить по лайву. От такой игры никакого удовольствия не получаешь.
podolyanin писал(а):вон на этом Туре все этапы точка была у меня по времени 17-20 - 17-30...а работа до 17-00 и как дурак сидишь еще, чтоб поставить онлайн, а сегодня расчитывал так, что включусь к 5-ти, как раз к точке, включился, а бац, уже проехали,потом из сообщения Коли узнал, что даже 10 минут как...
куда сегодня так гнали ?
Sweeter писал(а):Виталя, если бы ты заранее, еще вчера знал - точка в 16:50, гораздо легче ведь все спланировать.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2