FischkaLV писал(а):podolyanin писал(а):Алла и Антон, бывает много огорчений, но принимать решение в пылу....ну, не мне обьяснять.
надо посидеть - поразмыслить...
вообще-то, на полном серьезе у меня очень много причин бросить все и ну его...только, как адреналин нужный только самому тебе.
прийдется искать другое себе применение, в какой-то дурости, иначе скучно, я найду, уверен и Вы все найдет....
но, если подумать, стоит ли оно, еще неизвестное, тому, на что столько лет положено ????????
Ты прав, Виталий, решение было принято в пылу, на эиоциях, хотя, в какой-то мере, назревало достаточно давно.
Но оно для меня было очень трудным, ты даже не представляешь, чего оно мне стоило.
Для меня этот форум и очень дорог, и очень важен, и участие в ТП очень важно, тем более, участие в команде. В моей, ставшей уже родной, команде.
Кстати (для GAN'а) вело ТП мне по духу ближе, чем биатлонный... но это уже частности.
Мне очень больно покидать вас, и я готова поменять решение, но при условии, что и Антон останется, иначе мне стыдно смотреть в глаза ему и членам его команды.
Спасибо всем, кто поддержал меня в эти нелегкие дни.
Алла,все мы в этой жизни когда то срываемся и делаем поступки в плену своей эмоциональности.Это нормально.Мы не роботы,а люди.ТП --это давно уже частичка нашей жизни.Для каждого по разному.Кто-то хочет выиграть и доказать,что он лучший,кто-то только начинает, кто-то уже втянулся и не может без этого.Мы--это одна семья в коммунальной квартире
Ту не может быть склок,скандалов,разборок между коммунальщиками Как в реальной жизни.Надо терпеть и идти дальше.Рабо--наверное самая возрастная команда и поэтому нам и легче и тяжелее.Мы должны быть вместе.Не смотря ни на что играть и быть вместе. Антон все обдумает и я уверен продолжит играть. Место в 3-5-10 не стоит того,чтобы покидать команду.Это не стоит того.Впереди еще много гонок до конца сезона. Надо старичкам подтягиваться.Ты нам нужна.А мы нужны тебе.