Kiry писал(а):Ты там ставил по местной стате. Так что никаких вопросов. И даже не надо видеть чужие прогнозыBosfan писал(а):И не причем тут . играешь ты на Астанафансе или нет. Наверняка нет. Но не в этом дело. я тебе сказал. что я играю. ты можешь посмотреть как, а то цеплялся все: как же я буду играть. не видя чужих прогнозов".
fialka писал(а):велогонки практически не смотрю. До 17 часов работаю, забираю дочек с садика и приезжаю домой как раз к последним километрам.
fialka писал(а):Семья дороже велоспорта. К тому же у меня свой дом, и работы на участке хватает.
fialka писал(а):Семья дороже велоспорта
Это наверно что-то значит... Только смысл одному босфану известенBosfan писал(а):Да что там биатлон - всего лишь один маленький пример..того. как ты на последней минуте (-минутах) регулярно ставил.
Ты хоть бы раз за себя ответил.
Kiry писал(а):Это наверно что-то значит... Только смысл одному босфану известенBosfan писал(а):Да что там биатлон - всего лишь один маленький пример..того. как ты на последней минуте (-минутах) регулярно ставил.
Я всегда так ставил, ставлю и буду ставить.
Kiry писал(а):И при чём тут биатлон? Я говорю, что на Астанафанс ты ставил по местной стате. В этом случае можно и не видеть чужие прогнозы - результат не изменится.Ты хоть бы раз за себя ответил.
Strelok писал(а):1) закрытые прогнозы - да, да, да и ещё раз да (можно я за всю команду проголосую )
2) онлайны да, так интереснее, но с одним условием (см. п. 4)
3) слишком мало, оставить всё, как есть.
4) да, без этого смысла в онлайнах не вижу. У нас записано, что на ГТ можно подавать 5 прогнозов за другого игрока, предлагаю просто убрать упоминание, что это правило не распространяется на онлайны. В итоге выйдет суммарно 5 прогнозов на долгосрочные и онлайны, по моему, вполне достаточно для всех мыслимых форс-мажоров.
5) этого нет в голосовалке, но хотел бы добавить от себя - наказание за доказанную постановку прогноза под чужим паролем. Я считаю, что дисквалификации на все гонки до конца сезона для передавшего свой пароль и для ставящего под чужим паролем будет вполне достаточно. У ребят будет время подумать над своими ошибками, чтобы, попавшись раз, через пару недель не браться за старое, как в случае с Серёгой и Костей.
1) закрытые прогнозы - да, да, да и ещё раз да (можно я за всю команду проголосую )
2) онлайны да, так интереснее, но с одним условием (см. п. 4)
3) слишком мало, оставить всё, как есть.
4) да, без этого смысла в онлайнах не вижу. У нас записано, что на ГТ можно подавать 5 прогнозов за другого игрока, предлагаю просто убрать упоминание, что это правило не распространяется на онлайны. В итоге выйдет суммарно 5 прогнозов на долгосрочные и онлайны, по моему, вполне достаточно для всех мыслимых форс-мажоров.
5) этого нет в голосовалке, но хотел бы добавить от себя - наказание за доказанную постановку прогноза под чужим паролем. Я считаю, что дисквалификации на все гонки до конца сезона для передавшего свой пароль и для ставящего под чужим паролем будет вполне достаточно. У ребят будет время подумать над своими ошибками, чтобы, попавшись раз, через пару недель не браться за старое, как в случае с Серёгой и Костей.
fialka писал(а):Я сейчас участвую только в гонках про-тура. Но это скорей всего мой последний сезон. Пора заканчивать.
Скорее, нет. Я не знаю, что такое "закрытые прогнозы" в нашем ТП.1--закрытые прогнозы--да-нет
Да. С отсечкой по времени.2--онлайны--да-нет
Нет, мало. Чем меньше ставок за другого в открытую - тем больше клонов. Устраивает существующая система.3-подача прогноза за другого. 5 раз в год
Да.4--подача онлайн прогноза на ГТ за другого игрока.-2-3раза.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3