Rom4ig писал(а):в общем у нас трансфер из Мовистара к нам переходит savasava70, номер у него будет получается 96
GAN писал(а):Rom4ig писал(а):в общем у нас трансфер из Мовистара к нам переходит savasava70, номер у него будет получается 96
1 августа ждали?
podolyanin писал(а):Серега, все же капитанам команд нету абсолютно никакого дела к нарушениям форума и я даже вполне предвижу ихнее нежелание учавствовать в подобных голосованиях.
я имел в виду для принятия решений только Администраторов форума
Bosfan писал(а):podolyanin писал(а):Серега, все же капитанам команд нету абсолютно никакого дела к нарушениям форума и я даже вполне предвижу ихнее нежелание учавствовать в подобных голосованиях.
Я думал об этом.но что делать.. В администрацию входят кроме меня лишь 2 человека с велотп- Алла и Отар. Остальные даже и не увлекаются вело.
Капитаны команд хотя бы бывают на велотеме. Могут быть в курсе событий турнира.
podolyanin писал(а):Bosfan писал(а):podolyanin писал(а):Серега, все же капитанам команд нету абсолютно никакого дела к нарушениям форума и я даже вполне предвижу ихнее нежелание учавствовать в подобных голосованиях.
Я думал об этом.но что делать.. В администрацию входят кроме меня лишь 2 человека с велотп- Алла и Отар. Остальные даже и не увлекаются вело.
Капитаны команд хотя бы бывают на велотеме. Могут быть в курсе событий турнира.
в том то идело, что, имхо, лучше, чтоб человек не был в велотеме, для того, чтоб ему в глаза бросались явные случаи оскорбления, угроз, троллингов и тд...
Bosfan писал(а):.... Плюс твой голос.
podolyanin писал(а):я - капитан
Bosfan писал(а):Еще сложнее с выбором "смотрящего". Кого выбрать? Может Алла?
podolyanin писал(а):Bosfan писал(а):Еще сложнее с выбором "смотрящего". Кого выбрать? Может Алла?
....Голуби летят над нашей зоной,
Голубям нигде преграды нет,
Как бы мне хотелось с голубями ....
так, ассоциации вызвало
Bosfan писал(а):podolyanin писал(а):Bosfan писал(а):Еще сложнее с выбором "смотрящего". Кого выбрать? Может Алла?
....Голуби летят над нашей зоной,
Голубям нигде преграды нет,
Как бы мне хотелось с голубями ....
так, ассоциации вызвало
ну да, уместные ассоциации
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1