Заратуштра писал(а):Я думаю, ты бы и сам хотел иметь такого админа
morientas писал(а):Минские а где Бубнофф? Нам хорошего юмора очень не хватает)
Заратуштра писал(а):morientas писал(а):Зара что там с ответом на то чего сам добился, что представляешь? А то троллить горазд, а сам в кусты?
Ну, здесь писать не буду, так как не горю большим желанием раскрывать свою личность. Если действительно интересно - можешь поинтересоваться в личке. Я с удовольствием расскажу
Заратуштра писал(а):WERT писал(а):В админы не стремлюсь. Неблагодарная работа. Ответственности и обязанности много, а благодарности никакой. Да и думается такой админ как я форуму точно не нужен. При мне бы всеобщие любимцы Кири и Заратуштра из бана бы просто не вылазили
Жаль, конечно, а говорил, что ценишь людей на этом форуме, общение. Ну понятно.
Раз мы уже ищем новую кандидатуру, думаю, каждый форумчанин, осознающий свою ответственность перед форумом, должен предложить своего кандидата. Я за Женю - Meilleura, в ТП не играет, никакого интереса судить нас у него нет. В то же время банхаммером он не разбрасывается, как некоторые.
Bosfan писал(а): Мало, я нарушил правила турнира. а это всего ишь правила самодельного турнра, а не христианские заповеди. Прав нарушил а вот насчет нравственной стороны этого вопроса я бы поспорил. Короче. не считаю это безнравственным. И сейчас не ставлю за других толькопотому. что уж больно много шума вокруг этого и возмущений. Вынужден подчиняться большинству.
А вообще, ты меня совсем плохо знаешь. недостаточно тебе знаний обо мне. чтобы судить. как ты это делаешь.
Bosfan писал(а):Сашаю ты предвзят. может бытьдаже обозлен на меня. Я не вру. Вот вы вынуждете меня объяснять а птом обвиняете что я оправдываюсь. Я сказал. "попытка" была одна. Попытка - запаниковалю поставил. потом удалил.
И еще были несколько ставок за Костю, что я признал (кстати. в стоило ли признаваться. если ы теперь все сводите к этим ставкам, по любому поводу это только и предъявляете). За все годы моего участия были ставки и за Отара (но это еще не значит. что не в рамках лимита).
После онлайна с Костей я ни с чьего пароля не ставил и не собираюсь. А для вас по любому вопросу эти мои ставки и признание - к каждой бочке затычка.Вот к примеру и Кири за Фоворита ставил и не один раз. так чтю теперь по любому вопросу обосновывать эти их неправоту?
Мне предъявляют претензии по поводу бана Кири. и доказательством моей неправоты называют ставки с пароля товарищей по команде. Вы хотите меня убрать с админства - и опять же на том же основании. Но почему я должен повторять? По правилам туринра за это снимают лишь очки полученные за ставки сверх разрешенного лимита. Причем тут несправедлиавость бана Кири и уж тем более снятие админства?
02.08.2015 Prudential RideLondon & Surrey Classic - маниятур
оф.сайт
старт - будет сообщено 13-30 (14-30) CEST (требует уточнения)
ветка - тп-2015. прогнозы маниятур
03-09.08.2015 The Larry H.Miller Tour of Utah - евротур
оф.сайт
1 этап - 3 августа - старт CEST
2 этап - 4 августа - старт CEST
3 этап - 5 августа - старт CEST
4 этап - 6 августа - старт CEST
5 этап - 7 августа - старт CEST
6 этап - 8 августа - старт CEST
7 этап - 9 августа - старт CEST
время будет сообщено
майки (генерал, очки, горы) - тп-2015. долгосрочные прогнозы
этапы - тп-2015. прогнозы евротур
04-08.08.2015 Vuelta a Burgos - евротур
оф.сайт
1 этап - 4 августа - старт CEST
2 этап - 5 августа - старт CEST
3 этап (ТТТ) - 6 августа - старт CEST
4 этап - 7 августа - старт CEST
5 этап - 8 августа - старт CEST
время будет сообщено
прогнозы майки (генерал, очки, горы) и этапы - тп-2015. Tour de France
morientas писал(а):А чего за Кири не поставите со своих аккаунтов?
Фаворит писал(а):morientas писал(а):А чего за Кири не поставите со своих аккаунтов?
В смысле?
Я поставлю за него (он мне продиктует) на однодневку. А на многодневки нет смысла за него ставить из-за лимитов.
FischkaLV писал(а):morientas писал(а):Дак снимем.
Как это?
Strelok писал(а):Bosfan писал(а):Сашаю ты предвзят. может бытьдаже обозлен на меня. Я не вру. Вот вы вынуждете меня объяснять а птом обвиняете что я оправдываюсь. Я сказал. "попытка" была одна. Попытка - запаниковалю поставил. потом удалил.
И еще были несколько ставок за Костю, что я признал (кстати. в стоило ли признаваться. если ы теперь все сводите к этим ставкам, по любому поводу это только и предъявляете). За все годы моего участия были ставки и за Отара (но это еще не значит. что не в рамках лимита).
После онлайна с Костей я ни с чьего пароля не ставил и не собираюсь. А для вас по любому вопросу эти мои ставки и признание - к каждой бочке затычка.Вот к примеру и Кири за Фоворита ставил и не один раз. так чтю теперь по любому вопросу обосновывать эти их неправоту?
Мне предъявляют претензии по поводу бана Кири. и доказательством моей неправоты называют ставки с пароля товарищей по команде. Вы хотите меня убрать с админства - и опять же на том же основании. Но почему я должен повторять? По правилам туринра за это снимают лишь очки полученные за ставки сверх разрешенного лимита. Причем тут несправедлиавость бана Кири и уж тем более снятие админства?
Серёга, ну реально смешно уже - "попытка была одна, а ещё были ставки за Костю - но это же не попытки, а ещё были и за Отара - но это же не за Костю". И если ставки за Отара были в рамках лимита, то что мешало поставить их легально, со своего акка, с припиской прогноз за? Я не требую твоего снятия с админства, но могу понять тех, кто об этом пишет - админу должны верить, а тебе уже очень многие не верят.
russian fan писал(а):Я тоже за вотум недоверия босфан показал себя не с лучшей стороны в 1 очередь в связи с нечестной игрой и ИМХО забанив кири попытался отвести внимание от тех нарушений и попыток нарушений которые допускал при игре.
После того случая со попыткой ставки за Костю онлайн больше с чужого пароля не ставлю и не собираюсь. Что ещенеясно.
станет слишком серьезно, так что нужен будет человек. следящий. чтобы не ставили с чужих паролей.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2