Nickych писал(а):Сергей, все-таки ты реально дурачок, тебе Саша никаким боком про Кири не писал в своем посте. Спрашивается, зачем ты сюда вплетаешь свои детские сопли? Все-таки в 40 с гаком должно быть уже поболей мозгов. Будь мужиком, забань себя хоть на пару дней
Bosfan писал(а):AVerTV писал(а):Разбанить Кири пол дела.....главная беда,видеть тут ложь,тупые амбиции и плохо скрытые комплексы Босфана, ....повторюсь за предложение Заратуштры о вотуме недоверия.Предлагаю голосовать до 1 августа.Я лично пока не играю,пока вопрос не решится .....Рабобанк Sorry.
Во-первых, Админ на нашем сайте не выборный "пост". Вы меня не выбиралию не вам и голосовать за вотум недоверия.
И еще: такие громкие обвиненеия , которые ты тут предъявляешь. надо доказывать Докажите. где ложь с моей стороны? Ставки за товарища по команде с его пароля? Так я признался в этом, и лжи тут нет. А бездоказательно обливать грязью - много ума не надо.
Ты вообще если уж такой моралист. то не должен был во все это вмешиваться. Потому что у тебя есть обида на меня по личным мотивам. никак не связанным с тп (так что не тебе о комплексах говорить), поэтому ты предвзято ко мне относишься.
forest gamer писал(а):Сергей, давай спокойно обсудим. Ваша с Андреем конфронтация дано известна в первую очередь соперничеством и похожим методом прогнозирования. Я не берусь судить о методах да и никому это не нужно. Но последний раздрай привел к 37-дневному бану одного из лучших прогнозистов(пропуск 4 или 5) гонок. Сбавь срок бана Андрея до недели и он обещал(через Виталю) не наезжать на тебя.
Я не берусь судить о твоих ставках за Костю как и Андрея за Виталю, у нас есть судья для этого, но Андрей своими наблюдениями вычислил немало клонов и случаев нечестной игры. Во многом благодаря ему мы хотим изменить правила в части подачи прогнозов через других и вообще онлайн прогнозов. В знак солидарности с несправедливым(чрезмерным) сроком бана, зеленые могут пропустить ряд гонок. Никто тебя из админов не гонит, но контроль за соблюдением правил со стороны администрации необходим(раз Виталий Подолянин не хочет быть модератором). Пусть это будет нейтральный, проверенный человек.
forest gamer писал(а):но контроль за соблюдением правил со стороны администрации необходим(раз Виталий Подолянин не хочет быть модератором). Пусть это будет нейтральный, проверенный человек.
AVerTV писал(а):Bosfan писал(а):AVerTV писал(а):Разбанить Кири пол дела.....главная беда,видеть тут ложь,тупые амбиции и плохо скрытые комплексы Босфана, ....повторюсь за предложение Заратуштры о вотуме недоверия.Предлагаю голосовать до 1 августа.Я лично пока не играю,пока вопрос не решится .....Рабобанк Sorry.
Во-первых, Админ на нашем сайте не выборный "пост". Вы меня не выбиралию не вам и голосовать за вотум недоверия.
И еще: такие громкие обвиненеия , которые ты тут предъявляешь. надо доказывать Докажите. где ложь с моей стороны? Ставки за товарища по команде с его пароля? Так я признался в этом, и лжи тут нет. А бездоказательно обливать грязью - много ума не надо.
Ты вообще если уж такой моралист. то не должен был во все это вмешиваться. Потому что у тебя есть обида на меня по личным мотивам. никак не связанным с тп (так что не тебе о комплексах говорить), поэтому ты предвзято ко мне относишься.
Ха ха--я к тебе никак не отношусь....научись себя уважать,если хочешь,что бы к тебе другие нормально относились...
GAN писал(а):forest gamer писал(а):но контроль за соблюдением правил со стороны администрации необходим(раз Виталий Подолянин не хочет быть модератором). Пусть это будет нейтральный, проверенный человек.
А можно я снова тебя легонько пну?
AVerTV писал(а):Bosfan писал(а):AVerTV писал(а):Разбанить Кири пол дела.....главная беда,видеть тут ложь,тупые амбиции и плохо скрытые комплексы Босфана, ....повторюсь за предложение Заратуштры о вотуме недоверия.Предлагаю голосовать до 1 августа.Я лично пока не играю,пока вопрос не решится .....Рабобанк Sorry.
Ха ха--я к тебе никак не отношусь....научись себя уважать,если хочешь,что бы к тебе другие нормально относились...
collega писал(а):GAN писал(а):forest gamer писал(а):но контроль за соблюдением правил со стороны администрации необходим(раз Виталий Подолянин не хочет быть модератором). Пусть это будет нейтральный, проверенный человек.
А можно я снова тебя легонько пну?
Метишь в смотрящие ?
morientas писал(а):Зара что там с ответом на то чего сам добился, что представляешь? А то троллить горазд, а сам в кусты?
WERT писал(а):В админы не стремлюсь. Неблагодарная работа. Ответственности и обязанности много, а благодарности никакой. Да и думается такой админ как я форуму точно не нужен. При мне бы всеобщие любимцы Кири и Заратуштра из бана бы просто не вылазили
Заратуштра писал(а):Жаль, конечно, а говорил, что ценишь людей на этом форуме, общение. Ну понятно.
Bosfan писал(а):Да, Женя. а почему проигнорировал мои слова: "И еще: такие громкие обвиненеия , которые ты тут предъявляешь. надо доказывать "
AVerTV писал(а):Bosfan писал(а):Да, Женя. а почему проигнорировал мои слова: "И еще: такие громкие обвиненеия , которые ты тут предъявляешь. надо доказывать "
Извини,я твои посты,если они больше одной строчки не читаю))
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3