#4331 podolyanin » 01 авг 2015, 11:26
Конфликт как-то уже переходит в другие плоскости, я все-таки хотел призвать к тем, кто способен здраво мыслить (понимаю, что не всех коснется) прекратить накалять обстановку. как раз по характерам постам все смогут и сами определить, кто прислушается (ну, в смысле, что в голове что-то еще осталось)...
Прогнозы через ящик от забаненных я принимать не собираюсь. Ящик предназначен в случае форс-мажоров. из-за которых не функционирует форум, с чем в данном случае нет никаких проблем. Наказаные люди ведь могут читать все, что пишеться, им только заблокировано в личной регистрации, т.е. проблема личностного характера, что, как знаете, белых не волнует.
про команду, ну я считаю, что Андрей сам ее подвел, он ведь знал (может и не сразу), но вследствии ихней тупой дискуссии с Сергеем, узнал точно, чем все может обернуться. Этот ведь длилось не один день, а полтора месяца.
Заменить, согласно правил, как и вернуть его потом, пожалуйста, никто не может запретить.
Насчет Сергея, я не осуждаю его решения, потому что, формально, он обьясняет, согласно чего действует, но... и не одобряю, потому что одно дело, когда наблюдаешь со стороны, и совсем другое, когда это касается только тебя. да, доходит и до оскорблений, но они все направлены лично и любые возможные санкции всегда перейдут в дальнейшие порицание, мол, испугался, и все такое. по-моему когда ты являешся одним из обьектов, против кого нарушаются правила, но, все рычаги управления у тебя, то пользоваться этим не совсем корректно.
но, главная беда форума, что другие люди, владеющие достаточными полномочиями вообще редко появляются на страницах, чтоб иметь даже представление, что происходит.
Именно поэтому хочу попросить Сергея, если есть возможность найти, другого человека с правами Администратора, чтоб сам принял решения, без обьяснений ему своей версии происходящего.
И, Сергей, будь добр, прислушайся наконец сам к форумчанам, хватит отвечать на абсолютно каждое сообщение, это не к чему, выбирай самое основное, потому что у тебя количество превалирует над всем остальным, из-за чего многие столько текста просто не читают, так что в нынешней ситуации это не бич всех форумов...
я может быть и не начал этого всего писать, если б не пошли высказывания национального характера, где я не могу не вмешаться, уже со стороны самого тп.
Я лично, считаю текст Антошки полный перегиб, Вы знаете, ругаться-ругайтесь, но не забывайтесь...
я так понял, Сергей все почистил, так что, кто не в курсе и не надо
самое удивительное прочитать было людей, не увидивших ничего плохого в том тексте, в первую очередь Саша Форест...- как, безобидный спич обиженного и обделенного ? я даже не могу представить, все ли не зарегистрированные участники ПБ появились бы здесь случись такое в адрес (тут пошел бы десяток перечислений)....мы б, нверное, рекорд одновременного посещения получили.
...
Может в Гринах и не знают (потому что не застали еще тогда), иначе нашлись бы составе люди, которые высказались против...
Мне было удивительно с самого начала, когда Антошку взяли в КвикСтеп, потму что эту команду я считал, что, ну не столько всеми возможными способами они готовы добиваться результата...тем, более, что в сезоне особо не за что и не борятся.....
У меня конкретно насчет Антошки есть свое мнение, которое только подтвердилось...
для тех, кто, читал, про что я, смогут быть в курсе, что подобные варианты оскорблений дальше я буду выносить на голосование капитанов, как неспортивное поведение, потому что они не касались турнира, но касались ситуации не попадающей под правила...
кстати (может Дамир подтвердит), что подобный случай уже раз был, правда тот человек был залетный, как появился, так и пропал....
....
ах, да, во избежание дальнейших предложений про модерирование и тому подобное - увы.
я не собираюсь распостранятся всем про причины, но я не смогу подобным занятся, в первую очередь по семейным проблемам,
кто может обратил внимание, с какого времени я резко чаще всего начал слишком поздно выводить результаты, чем было до того, вот у меня это длиться с тех пор и еще не известно про окончание этих сроков.
в двух словах - у моей дочки очень серьезная травма (пишу так, потому что - это не болезнь), из-за чего мы всей семьей практически не вылазим из больниц....
все - дальше, это никого не касается