Bosfan писал(а):Ну Том может еще передумает. Какие его годы - 24
Канч Рубе взял в 25, а Тома покамест на булыге ни разу и не видели, зато Арденны катает и на Швейцарии недавно пёр в гору как паровоз.. нет, отрезанный ломоть.
Bosfan писал(а):Ну Том может еще передумает. Какие его годы - 24
Jimm писал(а):Bosfan писал(а):Ну Том может еще передумает. Какие его годы - 24
Канч Рубе взял в 25, а Тома покамест на булыге ни разу и не видели, зато Арденны катает и на Швейцарии недавно пёр в гору как паровоз.. нет, отрезанный ломоть.
Тайлер писал(а):Мартину давно пора планировать подготовку под северные классики. Не понятно, почему он до сих пор этого не делает, и остается узкоспециализированным (почти) раздельщиком.
v_g писал(а):Majorr писал(а):по еГО в моих глазах красит только то, что он из маленькой латиноамериканской страны.
Ну ооочень маленькой
По территории - как две Франции, по населению - как три Казахстана.
Bosfan писал(а):Ну а насчет "завалил бы его Гварниьери" - это вообще к чему? мало ли кто кого и когда может завалить..не понимаю, как это соотносится к оценке силы Фрума, его готовности и фаворитизма. Завалили или упал. - это уже свсем другая тема. Вот, к примеру,завалили бы или серьезно упал бы Конта на Джиро и что тогда?
morientas писал(а):Bosfan писал(а):Ну а насчет "завалил бы его Гварниьери" - это вообще к чему? мало ли кто кого и когда может завалить..не понимаю, как это соотносится к оценке силы Фрума, его готовности и фаворитизма. Завалили или упал. - это уже свсем другая тема. Вот, к примеру,завалили бы или серьезно упал бы Конта на Джиро и что тогда?
Jumbo еще до прокола Ванмарке должны были разрывать эту группу ,как Тузик грелку.
А так там группа порвалась только на 2-3 брусчатке, где это видано?
Они даже когда уехали, когда Саган во второй группе остался, никто работать не хотел, просто подождали всех.
В Велоспорте на этапах,есть только 1 место, вряд ли Ванвермат доволен 4.
Meilleur писал(а):а, по-моему, вчерашний этап показал, что джиро потребовала от контадора полной мобилизации. ее он выиграл не на 80%, коих могло было бы достаточно против этих соперников, и не на 90%, что было оптимально для перспектив дубля, а на 100%. 100%-я мобилизация. вполне вероятно, что джиро - это и есть пик его формы в этом сезоне.
Oleh92 писал(а):Кристоффа рано открыли, Кэв снова разочаровал.
Bosfan писал(а):.... Видимо из-за нелюбви к Фруму ты его называешь доходягой. Хорош доходяга А я болею за Фрума. В то время, когда он еще подавал надежды на выигрыш ГТ, он мне понравился своим стилем езды в гору, да даже и тем, что его мощь не вязалась с внешными данными
Majorr писал(а):Bosfan писал(а):.... Видимо из-за нелюбви к Фруму ты его называешь доходягой. Хорош доходяга А я болею за Фрума. В то время, когда он еще подавал надежды на выигрыш ГТ, он мне понравился своим стилем езды в гору, да даже и тем, что его мощь не вязалась с внешными данными
Доходяга - исходя из соотношения роста,веса, мышечной и жировой массы. Боление за Анди также было вызвано тем, что "мощь не вязалась с внешними данными...". Но у Фрума получилось быть супер-многодневщиком и очно выигрывать у Контадора, у Шлека - не очень, наверное поэтому к ФРуму чувствую какую то ревность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0