vulcanizador писал(а):Интересные новости о Кристофферсоне:
.....
Кого-то это мне напоминает.
vulcanizador писал(а):Потому что после номера 20 трасса перестала существовать. См. эпохальный слалом в Швейцарии, который выиграл Марк Берто с предпоследнего места.
E'gen писал(а):Напоминает только то, что Хиршер слил ему слалом в этом сезоне в одну калитку.
E'gen писал(а):vulcanizador писал(а):Потому что после номера 20 трасса перестала существовать. См. эпохальный слалом в Швейцарии, который выиграл Марк Берто с предпоследнего места.
В технических видах всегда в первых номерах стартовать выгоднее, чем в последних.
В данном случае ничего совсем страшного "после номера 20" не случилось. Первые номера соревновались с первыми, тридцатые - с тридцатыми. Во второй попытке всё, конечно, поменялось бы, но расклад остался примерно таким же. Кто из лидеров справился с разбитой трассой - тот и выиграл бы.
E'gen писал(а):В данном случае ничего совсем страшного "после номера 20" не случилось.
vulcanizador писал(а):Особенно хорошо это видно сидя на диване перед телевизором. Протесты спортсменов и тренеров по сравнению с этим, конечно, чепуха.
sergo писал(а):По отменённому слалому в Мариборе. Думаю, что жюри на месте всё-же виднее было, и отменили в первую очередь из соображений безопасности, дабы избежать большое количество травм. На такой каше это раз плюнуть. Да и результаты сами за себя говорят, не помню такого, чтобы после первой десятки стартовавших все остальные по две-три-четыре секунды проигрывали.
Да и не могу представить, что бы представляла из себя вторая попытка в таких погодных условиях, катание с водных горок в аквапарке какое-то
E'gen писал(а):Как же, интересно, ездили в 60-е годы...
E'gen писал(а):Ах, какие все нежные стали! Мокрый снег - уже жуткое ЧП. Неидеальная видимость - сразу отменяем соревнования.
vulcanizador писал(а):Ты сам ездил хоть раз по трассам когда плюс 10 и дождь?
E'gen писал(а):Не стареют душой ветераны:
https://www.facebook.com/NewsnerFamilj/ ... 427055227/
Bosfan писал(а):E'gen писал(а):Не стареют душой ветераны:
https://www.facebook.com/NewsnerFamilj/ ... 427055227/
душой то душой, но они и телом не шибко стареют
E'gen писал(а):sergo писал(а):А ведь ему 60 в следующем месяце стукнет
Вот и я офигеваю, насколько хорошо он выглядит для 60 лет.
Кумир моего детства.
Bosfan писал(а):а можно полюбопытствовать, что повлияло на такой выбор кумира: Стенмарк? Ну и вообще . почему кумир именно из горных лыж? У меня в этом плане все достаточно прозачино: моими кумирами детства были Харламов. Третьяк, а позже Макаров. Ларионов..
E'gen писал(а):Bosfan писал(а):а можно полюбопытствовать, что повлияло на такой выбор кумира: Стенмарк? Ну и вообще . почему кумир именно из горных лыж? У меня в этом плане все достаточно прозачино: моими кумирами детства были Харламов. Третьяк, а позже Макаров. Ларионов..
Потому что на лыжах катаюсь с 4-х лет.
А всякие хоккеи/футболы мне всегда были совершенно безразличны.
В конце 70-х - начале 80-х, кстати, в СССР, в связи с тогдашними успехами мужской сборной, Кубок Мира показывали по ТВ довольно много.
Bosfan писал(а):E'gen писал(а):Bosfan писал(а):а можно полюбопытствовать, что повлияло на такой выбор кумира: Стенмарк? Ну и вообще . почему кумир именно из горных лыж? У меня в этом плане все достаточно прозачино: моими кумирами детства были Харламов. Третьяк, а позже Макаров. Ларионов..
Потому что на лыжах катаюсь с 4-х лет.
А всякие хоккеи/футболы мне всегда были совершенно безразличны.
В конце 70-х - начале 80-х, кстати, в СССР, в связи с тогдашними успехами мужской сборной, Кубок Мира показывали по ТВ довольно много.
Для меня, признаться. быть безразличным к хоккею и футболу - нонсенс Но это дело личного вкуса, понимаю. Интересно, почему не гладкие лыжи. там ведь тоже у нас были успехи? Потому что горные эффектнее смотрятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0