Тайлер писал(а):У Англии топовый подбор игроков
Oleh92 писал(а):Тайлер писал(а):У Англии топовый подбор игроков
О Господи, опять одно и то же... Скажите, сколько раз Англия должна облажаться, чтобы эту мантру перестали повторять? То же самое, что с Ричи Портом и ГТ. Люди, очнитесь! Перед вами - обычный середняк
Oleh92 писал(а):Антоша, вопрос лично к тебе: как там меготалант Стерлинг, который круче любого в Италии? Сколько он там циферок набрал сегодня?
Antoschka писал(а):по пунктам как обычно)
1. +Пароло (Юве),
2. Англия была тупо слабее, и это не о Рахиме и прочих игроках речь, просто Исландия сильнее и я за нее болел, так же как за Италию в поединке с Испанией. Что касается конкретно Рахима, да, вообще не его евро, тут можно привести миллион аналогий, это не говорит никак о том, что он плохой игрок. Прежде всего это говорит о том, что Англия сама по себе полнейшее дерьмо как футболная команда.
3. Ты говоришь дальше про голословную фигню и тд, опять же, у Италии результат сделали опытные игроки, а не потенциальные юниоры, при этом, в четверть финале все это добро упадет перед немецкой машиной, причем я могу жаже рассказать тебе как будет протекать этот матч, в двух его вариантах.
- в топ-4 наверняка ведь была Испания, правда?)) Антоша, ты в футболе разбираешься еще хуже, чем Англия в него играет. Так что твои прогнозы - это последнее, во что я поверю. Будет матч 2 равных великих команд. Выиграть может любая из них. "Проблемы современного мира в том, что умные полны сомнений, а дураки полны уверенности" - это в самое яблочко насчет твоей уверенности в победе Германии.Antoschka писал(а):ну для меня прямо сейчас Италия даже не топ4
Тайлер писал(а):У Англии топовый подбор игроков (два лучших бомбардира АПЛ), но каждый раз проблемы с тренерами. С условным Почеттино это была бы совсем другая команда. Но они предпочитают платить огромную зарплату веретенам и середнякам тренерского цеха.
Oleh92 писал(а):Тайлер писал(а):У Англии топовый подбор игроков
О Господи, опять одно и то же... Скажите, сколько раз Англия должна облажаться, чтобы эту мантру перестали повторять? То же самое, что с Ричи Портом и ГТ. Люди, очнитесь! Перед вами - обычный середняк
Oleh92 писал(а):1. Пароло из Юве? Знание матчасти поражает воображение.
2. "Вообще не его Евро" - как все просто И целый сезон в МС, где он не отыграл даже на треть своей стоимости, тоже "не его"? Господи, до чего же дебильные отмазки. Инсинье за 25 минут (15 с Ирландией и 10 сегодня) на поле сделал для Италии больше полезного, чем Стерлинг для Англии за все Евро.
- в топ-4 наверняка ведь была Испания, правда?)) Антоша, ты в футболе разбираешься еще хуже, чем Англия в него играет. Так что твои прогнозы - это последнее, во что я поверю. Будет матч 2 равных великих команд. Выиграть может любая из них. "Проблемы современного мира в том, что умные полны сомнений, а дураки полны уверенности" - это в самое яблочко насчет твоей уверенности в победе Германии.
Camarada писал(а):Интересно Геродот и Антошка из Шлюзового?
Meilleur писал(а):Не, Геродот общается безлично. Антошка личностно жестко направлен)
Camarada писал(а):Интересно Геродот и Антошка из Шлюзового?
Meilleur писал(а):Олег, успокойся чуть со своей неистовой одержимостью. Ты если кого-то уже занелюбил, так всё, баста. Вешайся. Англия, Скай, Ритчи Порте, Испания, Испандия... Словно купаешься в купоросе скепсиса к тем, кто не близок. Своих же обеляешь с фанатизмом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0