Meilleur писал(а):Англия - дныри, Ричи - без шансов.
Так это констатация очевидного факта, при чем здесь "отказывать в прогрессе"? Разве я где-то писал что-то вроде "если Англия/Порт выиграет, то это будет везение/допинг и т.д."?
Meilleur писал(а):Англия - дныри, Ричи - без шансов.
Oleh92 писал(а):Так это констатация очевидного факта
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Англия - дныри, Ричи - без шансов.
Так это констатация очевидного факта, при чем здесь "отказывать в прогрессе"? Разве я где-то писал что-то вроде "если Англия/Порт выиграет, то это будет везение/допинг и т.д."?
Meilleur писал(а):Нет, но это просто детский язвительный купорос, дныри, потому что не нравятся. Вообще заметил, что тебе как бы обидно всегда, что у кого-то в спорте деньги, но они их неверно используют.
Antoschka писал(а):Дныри - это Нидерланды, Швеция, Россия, Украина и так далее, а Англия одна из 16 сильнейших команд Европы)
Без шансов можно будет сказать после тура, а не до.
Oleh92 писал(а):Считаю, у Голландии разовый провал.
Antoschka писал(а):у них смена поколений, Роббен, Снейдер, РВШ, ВДВ и тд заканчивают, а молодое поколение не то что не тянет, а они мягко говоря очень и очень низкого уровня, что лично для меня странно, тк в соседней Бельгии все наоборот
Oleh92 писал(а):Резонно. Но одного провала пока что мало, чтобы говорить о закономерности и тенденции. У Англии же закономерность и тенденция просто железобетонная
Antoschka писал(а): Депай дно,
Bosfan писал(а):нет. я почти уверен. что подобная категоричность в выводах не от знания иет. просто удовольствие видно получаешь. так смачно вешая ярлыки..
Да. от Депая ждали куда большего. но все равно он не дно.
Antoschka писал(а):Oleh92 писал(а):Считаю, у Голландии разовый провал.
у них смена поколений, Роббен, Снейдер, РВШ, ВДВ и тд заканчивают, а молодое поколение не то что не тянет, а они мягко говоря очень и очень низкого уровня, что лично для меня странно, тк в соседней Бельгии все наоборот
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):нет. я почти уверен. что подобная категоричность в выводах не от знания иет. просто удовольствие видно получаешь. так смачно вешая ярлыки..
Да. от Депая ждали куда большего. но все равно он не дно.
ну если сравнивать Депая как ему пророчили все кому не лень, и Депая как есть, то вот эта пропасть в виде разницы и дает основание для "дна"))
Bosfan писал(а):а так уж много молодняка у белььгийцев? Разве что Лукаку - 23, Куртуа -24, остальным по 25 и немало игроков в сборной под 30. Ну разве что ты считаешь молодыми 25 летних.. Для меня это уже средний футбольный возраст
Bosfan писал(а):ну тут те. кто пророчили тоже, видимо, переборщили
toouur писал(а):лучше быть ярким днарём
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):а так уж много молодняка у белььгийцев? Разве что Лукаку - 23, Куртуа -24, остальным по 25 и немало игроков в сборной под 30. Ну разве что ты считаешь молодыми 25 летних.. Для меня это уже средний футбольный возраст
Ну 25 это все же молодые еще, Азар, Де Брейн Бентеке по 25,
Ориги, Батшуаи, Карраско, Денайер - им край 22.
+ есть очень хорошие игроки которым до 20 , Янузай, Баккали и многие другие)
Bosfan писал(а):Нет ни Вертонгена (29). ни Феллайни (28). Витселя(27). Мертенса (29), ни 30-летнего Вермалена
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):Нет ни Вертонгена (29). ни Феллайни (28). Витселя(27). Мертенса (29), ни 30-летнего Вермалена
бля позиции защитника и опорника это еще довольно молодой возраст самый расцвет переживают они)
Antoschka писал(а):toouur писал(а):лучше быть ярким днарём
яркие днари, это Греция, Коста Рика, Исландия и тд)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0