Antoschka писал(а):про 7 ничей я уже с матча против Венгрии думаю. Как выиграть Евро, не выиграв ни одного матча?))

podolyanin писал(а):хотя - 5 ничьих на этом Евро (с учетом полуфинала 2012, то 6 подряд) - вот это парни .
прикольно - чемпион все 7 матчей сыграл в ничью, тут Греция отдыхает
 5 ничьих на одном чемпионате подряд в основное время. Не думаю. что станут чемпионами. не оддержав хоть одну победу в основное время. Однако. судя по тому. как Роналду реагировал вчера во время серии пенальти на каждый удар. он. вероятно. надеется , что с такой игрой и стольким количеством матчей без побед можно и до титула добраться. .
  5 ничьих на одном чемпионате подряд в основное время. Не думаю. что станут чемпионами. не оддержав хоть одну победу в основное время. Однако. судя по тому. как Роналду реагировал вчера во время серии пенальти на каждый удар. он. вероятно. надеется , что с такой игрой и стольким количеством матчей без побед можно и до титула добраться. . 

Antoschka писал(а):Ну что финал Португалия - Исландия
 )
 )Тайлер писал(а):За Португалию рад, ну и что, что проходят с ничьими, шахматисты этой тактике не гнушается...)

Oleh92 писал(а):Интресно не только то, что Португалия дошла до 1/2 без побед, но и то, что Польша вылетела без единого поражения
 а вот с 5ю ничьими выйти в полуфинал..может быть кто помнит.было ли такое?
  а вот с 5ю ничьими выйти в полуфинал..может быть кто помнит.было ли такое?

Тайлер писал(а):Тут говорили о слабом уровне игроков сборной Англии. Игроки клубов-аутсайдеров АПЛ и Чемпионшипа пока нагибают всею Европу.
 Нагибают всю Европу - очень громко, но не очень правдиво. С по-настоящему топовой командой они еще не играли. И не сыграют до гипотетического финала - все топы в правой части сетки
  Нагибают всю Европу - очень громко, но не очень правдиво. С по-настоящему топовой командой они еще не играли. И не сыграют до гипотетического финала - все топы в правой части сетки
Oleh92 писал(а):Обыграли сборную игроков из топов АПЛНагибают всю Европу - очень громко, но не очень правдиво. С по-настоящему топовой командой они еще не играли. И не сыграют до гипотетического финала - все топы в правой части сетки

Тайлер писал(а):То, что игроки низов АПЛ их обыграли, и говорит, что неудачи Англии и Бельгии связаны с работой тренеров, а не с низким уровнем футбола в стране.
Чем Португалия не топовая сборная? Из последних 5 ЕВРО четвертый раз доходят, минимум,до полуфинала.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 
				 | 1 ... 108, 109, 110 | 2181 | 121945 | ||
| Чемпионат мира - 2014. Финальная часть. | 1 ... 46, 47, 48 | 953 | 50981 | ||
| Чемпионат Мира-2018. финальная часть | 1, 2, 3, 4 | 78 | 4424 | ||
| Чемпионат Европы-2012. Турнир прогнозистов. | 1 ... 17, 18, 19 | 365 | 39854 | ||