Antoschka писал(а):да, интриге конец, остальные 2 матча немцев на Евро - формальность.
вот потому я и болел за Италию. выиграй они, интрига бы сохранилась.
Antoschka писал(а):да, интриге конец, остальные 2 матча немцев на Евро - формальность.
Oleh92 писал(а):конченый вонючий п..дабол
А насчет твоего типа боления за Италию
Oleh92 писал(а):Антоша, если ты, как говоришь, зарабатываешь деньги на футбольных прогнозах, то ты - обычный шарлатан.
Antoschka писал(а):это твой отец, который тебя таким воспитал
я сказал, что она у меня во втором приоритете, после немцев
Олех, мои прогнозы на сегодняшний матч:
Фора Германии 0
ИТБ передач Боатенга 65.5
ИТБ ударов в створ Мюллера 0.5
ИТМ офсайдов Мюллера 0.5
ТБ ЖК Германии 1.5
не зашла лишь последняя
Тайлер писал(а):Ну да, и статистикофилы сегодня терпят поражение.
Antoschka писал(а):Олех, я не вижу смысла отвечать такой жирной суке как ты, потому что у меня ТП и я не собираюсь подводить свою команду своим баном. Я ни разу не солгал на этом форуме, ни тебе, ни кому либо еще, а ты в очередной раз выдумываешь то, чего нет. Так что иди лесом, ты, твой отец, и все что с тобой связано, Олех.
п.с. а по поводу ставок на сегодня, я мог бы тебе доказать это, выложив скрины, или же люди с форума, кто есть в моей группе в соц сетях могли бы тебе подтвердить их наличие, но не вижу смысла что то доказывать такой суке как ты
Antoschka писал(а):Фора Германии 0
..
Antoschka писал(а):не совсем понятно, почему так по разному определяют игрока матча на этом Евро. Вот сегодня дали Нойера, за то что вытащил по пенальти... по факту, если бы Бонуччи забил пенальти в серии, и даже если бы Италия проиграла, то он должен был бы быть лучшим игроком, но даже если и нет, не кажется ли вам, что как минимум Хектор, Киммих и Пароло сыграли сегодня лучше Нойера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0