Antoschka писал(а):что я говорил?)))
morientas писал(а):Где Ниццоло?
Должен мне одну победу теперь
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):Ну а в данном случае смотреть ставки соперников (при том, что идет закрытая игра) я считаю недопустимым, потому смотреть их и не собирался.
ну я само собой тоже против, ты будешь смотреть прогнозы и ставить по статистике, ведь победа в ТП для тебя все!
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):А варианты можешь предложить, мало ли, может в будущем пригодятся.
1. Просто забить, создавать темы и играть как ни в чем не бывало (лично мне без разницы видишь ты прогнозы или нет)
2. Создать аккаунт , например "Босфан ТП", и участвовать с него в тп, при этом открываешь тему на одном аккаунте и выходишь с него, ставишь с другого и до старта гонки не заходишь.
3. Создать аккаунт, сделать его админом, насоздавать тем и не заходить за ненадобностью.
Antoschka писал(а):GAN писал(а):Antoschka, без бонуса за командную игру ИМХО будет сложнее повторить прошлогодний результат.
Босфану то? ему будет его невозможно повторить, так он не будет видеть прогнозы других и ставить на их основе
Kiry писал(а):Ты это о чём. Я не это имел в виду.Bosfan писал(а):Ну насчет доверия тут у нас "взаимное чувство" Кстати. почему ты молчал до сих пор. хотя данный вопрос я поднял еще с месяц назад ?
Вообще ты так говоришь. будто это мнение большинства, хотя это еще большой вопрос. Ну и главное - очевидно. ты мои ставки за товарища по команде распространяешь вообще на все, чтобы я не делал. Понимаю. тебе это выгодно. но это не значит. что справедливо. Хотя бы потому. что я не просто ставил за товарища по команде, а всегда открыто заявлял. что не считаю запрет на это справедливым, следовательно. допускал. что этот запрет может быть нарушен (как мной . так и другими). Потому я его в конце концов и нарушал.
А почему ты решил, что я на кого-то обижался? В который раз говорю тебе - не суди всех по себе!!!Bosfan писал(а):а на чем еще строится твое недоверие? НА обиде за бан?
Насчет ставок по статистике - мне уже твой новый кореш Кири про это втирал ( хотя сам ставил по стате еще чаще меня). Сколько можно одно и то же?
Где вообще твои выкладки, показывающие, что именно я, только я и никто никогда другой не выигрывал у на сезон, пользуясь тем, что игра открытая.
Kiry писал(а):А почему ты решил, что я на кого-то обижался? В который раз говорю тебе - не суди всех по себе!!!Bosfan писал(а):а на чем еще строится твое недоверие? НА обиде за бан?
На таких, как ты, не обижаются...
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2