Antoschka писал(а):Bosfan, как много букв ты написал, что лучше одним сообщением на все отвечу)
Заметь, что в 2 вариантах из 3-х предполагается ставка не с админского аккаунта, это и есть выход из ситуации. К тому же, это варианты. которые у тебя есть в принципе, а не которые я одобряю, так что не надо путать и называть меня троллем, треплом и тд, мне уже давно нахер не упало с тобой в детские игры играть)
Про "победу в ТП для тебя все", я в этом уверен, тк ты всячески своими действиями это показываешь. Даже когда мы в одной команде были, то есть в черные для меня времена, ты в аське ясно давал понять это. Ты даже бронзе на Джиро был не рад...Насчет ставок по статистике - мне уже твой новый кореш Кири про это втирал ( хотя сам ставил по стате еще чаще меня). Сколько можно одно и то же?Где вообще твои выкладки, показывающие, что именно я, только я и никто никогда другой не выигрывал у на сезон, пользуясь тем, что игра открытая.
ну да, букв много. это оскорбить другого не так много слов нужно.Antoschka писал(а):вот что за жизненный принцип, переводить стрелки на других? речь идет о тебе, а не об Андрее, Валере или еще ком то. Понятное дело, что ты не один такой, кто ставит по статистике, квотингу, букам и тд. Для последних двух коллегий я уже давно восьмой круг АнДанте нарисовал... И понятно дело, что такие как ты еще будут, были и тд, но это не отнимает проблемы, я даже хочу что б ты участвовал в ТП, ставил как все в закрытую, не видя их прогнозов, и в итоге облажался, в чем я уверен так же как никогда. Ты говоришь что я, Кири и еще другие тебя в чем то обвиняем? ты просто слепой, мы пишем, что не честно по отношению к другим, что ты будешь видеть наши прогнозы, играй так, что б не видеть (2 и 3 вариант из моего предложения), и даже я буду этому рад, потому что в честной борьбе надеру тебе зад! (громко звучит, но лучше чем буду выше в ТП )
Kiry писал(а):morientas, Фаворит, спасибо!
Bosfan писал(а):Плюс Астанафанс.
morientas писал(а):Отстаньте от Босфана , мы для него место держим у нас в Мувикам , захочет вернется.
Antoschka писал(а):morientas писал(а):Отстаньте от Босфана , мы для него место держим у нас в Мувикам , захочет вернется.
да к нему никто не пристает) это он решил вспомнить то что все забыли)
Antoschka писал(а):morientas писал(а):Что сегодня ставим на Адриатику?
я почти уверен, что победит Штибар, но в случае чего терять очки неохота))
odekolon писал(а):И я был уверен...и поставил его первым,
morientas писал(а):Antoschka писал(а):morientas писал(а):Отстаньте от Босфана , мы для него место держим у нас в Мувикам , захочет вернется.
да к нему никто не пристает) это он решил вспомнить то что все забыли)
Ну дак он не играет ему скучно ))
WERT писал(а):Я не помню, какие сейчас правила. За других ставить можно? А то Коллега не может на сайт зайти, позвонил мне, попросил за него поставить прогноз.
morientas писал(а):Да можно , сайт же теперь sportmania.pro
WERT писал(а):Я ему сказал адрес сайта, но что-то не выходит у него зайти
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0