Antoschka писал(а):ну я поставил Мэтьюза, Свифта, Феллине) и еще пятерых на разные случаи жизни, Эрраду, Галлопана, Шешке, Слатера и Велленса))
Kiry писал(а):У меня та же тройка, а остальные на отрыв. Очень надеюсь, что Эррада доедет. Галлопан и Гешке тоже могут при спринте из группы себя проявить...
Antoschka писал(а):пойду в бар смотреть, что то дома атмосфера не та))
podolyanin писал(а):из-за переезда платформы не все могут зайти на форум, поэтому я заглянул в почтовый ящик для пргонозов
от двух человек пришло в сумме 3 прогноза, правда кто один из них, я так и не знаю, т.к. имя отсутствует, а ни номера ни от кого человек тоже не указал
я выложу эти прогнозы в соотв. ветки, но тот, что без личного определения (если выяснится кто), будет принят с 0,9 - номер даже на мейл никто не отменял
большая просьба - посмотрите, кто из прогнозистов потерялся, если у Вас есть контакты, сбросить ссылку на новый адрес форума
Форсайт писал(а):Дааа, крутооо завернули, в разгар 2 гонок Протура взяли и поменяли адрес форума, у меня не было доступа ни откуда, даже на указанный про. Один из тех кто послал на вашу почту это был я. Не знаю , как другие смогли до вас дойти???
Kiry писал(а):Догонят... 3 минуты всего.
Kiry писал(а):Босфан, не путай понятия "злость" (эмоции) и "обида".
Ты слышишь только себя... (с)
Antoschka писал(а):Bosfan, я ответил тебе на все, просто ты читаешь между строк, а строки не читаешь)))
в общем все как всегда, я тебе про фому, ты мне даже не про ерему. Я тебе предложил 2 реальных варианта, которые устроят всех и по которым ты можешь играть, но на их счет ты ни слова ни сказал, ты ищешь в сообщениях пользователей только грубость и неуважение к себе, а конструктивости не замечаешь... дело твое)
ты слышишь только себя v3.0
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):А варианты можешь предложить, мало ли, может в будущем пригодятся.
1. Просто забить, создавать темы и играть как ни в чем не бывало (лично мне без разницы видишь ты прогнозы или нет)
1. Просто забить, создавать темы и играть как ни в чем не бывало (лично мне без разницы видишь ты прогнозы или нет)
К тому же, это варианты. которые у тебя есть в принципе, а не которые я одобряю
Bosfan писал(а):Ну и сильно меня услышали, особенно Кири?
Bosfan писал(а): Но вот не смог не отреагировать на твои безапелляционные заявления, что я буду обязательно смотреть чужие ставки. и особенно о всякой ерунде. что "ТП для меня все", что я играю только ради победы". а ты играешь не ради победы? а в сильную команду перешел не ради побед? А для чего ты играешь?
Bosfan писал(а):И вот еще вопросик: а если тебя сделать модером. ты будешь смотреть чужие ставки?
Bosfan писал(а):Вт что еще меня. не скрою. возмущает. что ты своими наездами ( не только на меня) сооружил себе эдакий "пьедестал" безупречного честного доки велопрогнозирвания, который никогда не смотрел чужих прогнозов. никогда не использовал при составлении прогнозов ставок БК. квотингов и т.п. Ты это можешь доказать?Вряд ли. потому что это недоказумео. Ты не глупый. прекрасно понимаешь. что недоказуемо. потому и козыряешь этим. ведешь себя как общепризнанный знаток прогнозов. имеющий право судить других свысока.
И для меня уже все хитро расписал наперед: если вернусь. и будет получаться выигрывать - ты меня в использовании квотинга. бков разных обвинишь, вс на это спишешь. А если бы стал проигрывать. то еще "веселее2 - будешь кричать о том. что я только по статистике и умею играть Беспроигрышная позиция. ты очень "умный". что и говорить.
morientas писал(а):Antoschka писал(а):morientas писал(а):Отстаньте от Босфана , мы для него место держим у нас в Мувикам , захочет вернется.
да к нему никто не пристает) это он решил вспомнить то что все забыли)
Ну дак он не играет ему скучно ))
Bosfan писал(а):какие они ни есть..
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1