Grower писал(а):Так всё таки, Gaviria или Gavira?
я исправил в образцах
если видно по статистике, я всем исправил Gaviria
Grower писал(а):Так всё таки, Gaviria или Gavira?
podolyanin писал(а):
я исправил в образцах
если видно по статистике, я всем исправил Gaviria
GAN писал(а):red-white писал(а):Хотя, с закрытыми прогнозами теперь и с онлайном надо что-то решать, как он будет ставиться
Максимум что будет видно, так это кто поставил или нет. Просто на ГТ закрывать тему нужно уже после прохождения точки.
Тут другое напришивается. Разрешение редактирования поста с прогнозов до старта. Никто же не будет видеть на что изменили прогноз до старта.
Ведь сейчас сбор прогнозов возможен кусками в любое время. Соответственно редактированный пост просто не заметят после того как его собрали, а каждый новый это дополнительный сбор.
Вот же хитрожёлтые!podolyanin писал(а):Zhake ------(TCS), Adnim ------(TCS) - изменения не приняты (замена больше 2-х человек)
Kiry писал(а):Что-то Antoschka разошелся! Победа вчера, победа сегодня...
Антон, не растеряй запал и фарт до Про-тура
odekolon писал(а):podolyanin, всё-таки по Мания-туру не совсем понял - играет ли роль расположение гонщиков в заявке из 12-ти ?
Вот у меня есть Grosu - он в моём списке на 11-й позиции, и Viviani - на 9-й, но они безусловно вошли в число 8-ми лучших на этапе для подсчёта моего результата. Но очки за них мне не начислены. Т.е. порядок в заявке из 12-ти гонщиков влияет на начисление очков, а на время влияет только время 8-го из 12-ти заявленных ? Пусть он даже и 12-й по очереди ? Вопрос просто для понимания на будущее.
Вот именно этого гонщика я в старт-листе не нашёл.podolyanin писал(а):DNS --- Godoy
Zumer писал(а):Виталя, а почему мне Мауро Ричезе не посчитан?
podolyanin писал(а):Zumer ----(AST), chev -----(KAT), patriotkz ------(ESU), Zhake ------(TCS) - изменения не приняты (замена больше 2-х человек)
Kiry писал(а):Zumer писал(а):Виталя, а почему мне Мауро Ричезе не посчитан?podolyanin писал(а):Zumer ----(AST), chev -----(KAT), patriotkz ------(ESU), Zhake ------(TCS) - изменения не приняты (замена больше 2-х человек)
2+2= ?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1